Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







История Пегги: Мой возлюбленный пришел и постучал в мою дверь





 

После развода я была типичной мамой, сидящей дома и занимающейся интернет-бизнесом. Работая на дому, я очень мало общалась с другими людьми. Я жила в спальном районе, где оби тали в основном семьи, и, насколько я знала, ни одного одинокого мужчины. Хотя я и верила, что мой возлюбленный находится где-то рядом, было непросто не замечать, как проносятся годы, пока я жду его появления. Меня также интересовало, каким же образом ему удастся меня отыскать, если учесть, что я работаю из дома и провожу большинство времени в полуизоляции.

Постепенно я перестала думать, где или как он собирается войти в мою жизнь, и просто решила для себя следующее: Мой возлюбленный и я встретимся легко, безо всяких усилий и прекрасно. Эта фраза стала моей ежедневной мантрой, и я обрела твердую веру.

Однажды, довольно скоро после этого решения, я пошла гулять со своей собакой Ноэль. Заметив другую собаку на передней лужайке соседнего дома, Ноэль рванула туда поздороваться с новенькой в нашем районе. В тот момент, когда владелец собаки вышел из дома, я подумала: «М-м-м... Он красив!» Мы начали болтать, и посередине нашего разговора я поймала себя на другой мысли. «Это тип мужчины, с которым бы мне хотелось быть». Он казался вежливым, добрым, заботливым и, очевидно, любил собак. Кроме того, он был красив и выглядел очень мужественно. С этого момента я абсолютно готова к любому пути, который выберет мистер Подходящий для того, чтобы появиться в моей жизни, и сопротивляюсь стремлению «сделать что-нибудь, чтобы это случилось», твердо веря во Вселенную, ее мудрость и понимание сроков.

И затем одним снежным зимним утром мой дверной колокольчик зазвенел. На крыльце стоял мой новый сосед, который просил меня позаботиться о его собаке, поскольку человек, обычно выгуливающий ее, был занят, а его самого вызывали на работу. (Он работал пилотом по вызову.) Когда он вернулся с работы, я предложила ему выпить кофе, и началась наша история. Мы влюбились друг в друга и довольно скоро стали одним целым. Спустя два с половиной года мы поженились.

 

 








Date: 2015-05-19; view: 272; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию