Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Встреча с другом детства или возлюблен-ным из старшей школы





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сколько раз вы ловили себя на мысли: «Интересно, что произошло с такой-то»? Многие люди находят свою настоящую любовь на встрече выпускников или услышав весть о давно потерянном друге, а затем сделав первое движение навстречу воссоединению. Недавно я читала про одну пару — Чарли и Кэрлин Бейли, обоим было за шестьдесят, и они поженились после того, как встретились на сайте Classmates.com спустя сорок пять лет после окончания старшей школы. «Мне до сих пор сложно поверить, — говорит Кэрлин. — Могло ли это произойти даже десять лет назад — ни Classmates.com, ни компьютеров. Мы могли встретиться только случайно». Жизнь такова, что в наше время точной технологии подобное воссоединение стало проще, чем когда-либо.

Иногда воссоединение с бывшим любовником может подхлестнуть и бизнес-идеи. Задумайтесь над историей Джеффа Тинли, встретившего свою жену на праздновании юбилея. Он был так этим вдохновлен, что основал сайт.

 

Некоторые люди (и я в том числе) иногда видят вещие сны, в которых встречаются знаки о том, как, или когда, или где найти родственную душу, и они действуют, отталкиваясь от этих знаков.

Однажды утром пять лет назад англичанин Дэвид Браун проснулся, а в голове у него крутился телефонный номер. Дэвид не имел понятия, откуда появился этот номер, и послал по нему сообщение в надежде разгадать эту тайну. Он попал к Мишель Китсон, жившей в шестидесяти милях от него. Она никак не могла объяснить, почему ее номер крутится у него в голове, но после обмена несколькими сообщениями, они решили познакомиться и влюбились друг в друга. Дэвид и Мишель недавно поженились и только что вернулись из Индии, где провели свой медовый месяц. Правдивые истории, подобные этой, — четкое напоминание прислушиваться к нашим снам, доверять интуиции и верить в то, что Вселенная даже сейчас посылает нам сигналы, которые приведут нас к любви.

4) У многих бывало «интуитивное чувство», что им надо пойти в определенное место, и они доверяли своей интуиции, даже если имели перед этим другие планы.

Одна женщина, находясь в депрессии, вдруг почувствовала, что ей стоит сходить в аквариум... место, где она никогда не бывала прежде и не имела желания посетить. Но она пошла и познакомилась там с тренером дельфинов, в которого влюбилась. Теперь они счастливо женаты и живут на Гавайях. Другая женщина в последний момент получила приглашение на вечеринку. На самом деле она вовсе не хотела веселиться этим вечером, но что-то внутри подтолкнуло ее пойти. На этой вечеринке она познакомилась со своим будущим мужем. Я знаю немало примеров, когда пары знакомились на свиданиях «вслепую», устроенных друзьями. И хотя они никогда не думали, что когда-нибудь пойдут на такое свидание, они все равно сделали это и обнаружили, что Купидон выстрелил и в них.







Date: 2015-05-19; view: 324; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию