Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Определение цели и последующие действия





После того как вы составили список желаемых качеств и установили свою цель (поиск идеального партнера), важно все время внимательно присматриваться к знакам и готовить себя мысленно, эмоционально и физически к тому, что судьба потребует от вас действий. Именно с помощью этой выигрышной формулы мой друг Шон Роач, успешный генеральный директор и лектор, нашел свою родственную душу.

В возрасте тридцати шести лет Шон начал задумываться о том, встретит ли он когда-нибудь подходящую для создания семьи женщину. Дважды в неделю он ездил в командировки и сильно сомневался в том, что сможет познакомиться с кем-то при условии, что редко бывает дома и проводит один-два дня в каждом городе. Я поделилась с Шоном некоторыми из принципов, рассмотренных в этой книге. Несмотря на то что Шон признался, что не верит в этот «вздор», он решил попытаться следовать им. Он установил для себя цель — найти своего идеального партнера на всю жизнь, создал карту сокровищ из изображений счастливых пар, лежащих на песке и прогуливающихся по заднему дворику. Один образ он выделил особо, это был мужчина с ребенком на плечах, и Шон поместил его на свой плеер и на мобильный телефон, чтобы иметь возможность ежедневно смотреть на него.

Однажды вечером Шон летел в Орландо на лекцию. Хотя обычно во время полета он работал или просматривал почту, на этот раз он обратил внимание на стюардессу по имени Пиа, подавшую ему бокал красного вина. После краткого суточного пребывания в Орландо, Шон сел в самолет, летящий обратно на Западный берег, и увидел, что его обслуживает та же самая команда. Когда полет уже длился около часа, Шон случайно услышал, как один из пассажиров грубо разговаривает со стюардессой, и решил заступиться. Встав на защиту стюардессы, Шон понял, что снова смотрит прямо в глаза Пиа. Заметив промелькнувшую искру, одна из стюардесс сказала: «Шон должен быть награжден за свое заступничество, и я думаю, что лучшей наградой станет телефонный номер Пиа!» Шон записал номер Пиа и позвонил ей неделей позже. Уже на первом совместном ужине они поделились своим ощущением, что они знают друг друга очень давно.

 








Date: 2015-05-19; view: 302; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию