Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







История Дрю и Дженни: Закон притяжения работает... всегда





Дрю: в 2006 году я разошелся со своей девушкой, с которой жил четыре года. Мы оба чувствовали, что наше совместное проживание ограничивает наш личностный рост.

Дженни: В том году я переехала в Лос-Анджелес со Среднего Запада. У меня была возможность пройти практику перед диссертацией в любом месте, и я решила посмотреть на это как на возможность изучить еще одну сторону жизни, не забывая, однако, что я приехала всего на год. Как я могла отказаться? Однако всего через месяц после переезда я порвала со своим молодым человеком, с которым встречалась два года, и поняла, что пришло время переоценки того, чего я хочу в следующих отношениях.

Дрю: Итак, в октябре 2006 года, даже не представляя о существовании друг друга, Дженни и я лежали на постели, записывая, что мы хотим видеть в своем будущем партнере. На самом деле это я писал. Дженн, как обычно, составляла свои электронные таблицы.

Дженни: Эй, я думаю, это была отличная идея! Моя таблица была поделена на столбцы — «должен иметь», «хорошо бы имел» и «не принимается ».

Дрю: После того как я определил, чего ожидаю от женщины, во мне взыграло то же самое нетерпение, которое я испытываю, заказав изысканное блюдо и ожидая, пока оно приготовится.

Дженни: Тем вечером я хотела остаться дома, В тот день я вернулась с работы и заснула на постели, а проснувшись, успела только набросить на себя кое-какую одежду и выбежать за дверь. В своем полуосознанном состоянии я серьезно думала о том, чтобы не ходить, споря сама с собой, что я очень устала и что иду совсем одна и поэтому никого не подведу, но что-то внутри подталкивало меня пойти. Это чувство не удивляло меня, это был внутренний голос, который всегда говорит, что «что-то будет». Поэтому, услышав его, я быстро оделась и поспешила на улицу.

В тот момент, когда я вошла в комнату, я увидела «Его». Мы вошли вместе, и он сидел за мной всю лекцию. Я помню, как думала, какой он привлекательный и — о, боже! — у него был австралийский акцент! Как я могла забыть включить этот акцент в свой список?!



Дрю: Она повернулась, чтобы немного поболтать, и была такой красивой и чистой.

Дженни: После того как лекция закончилась, я встала, чтобы идти, но затем собрала всю свою решимость и решила пригласить Дрю и его друзей выпить чашечку кофе. Дрю разговаривал с Джоном, поэтому я купила одну из книг Джона и направилась прямо к трибуне, чтобы попросить автограф. На самом деле мне абсолютно не нужна была эта подпись, я просто хотела быть ближе к Дрю.

Дрю: Так ты поэтому купила эту книгу?

Дженни: Да! Я тебе никогда не говорила об этом?

Дрю: О, милая! Я не знал этого!

Дженни: Как бы то ни было, пока я получала автограф, мы с Дрю переглянулись, но ни у кого из нас не хватило смелости попросить телефонный номер.

Дрю: Я никогда не понимал, как можно попросить телефонный номер и не показаться при этом навязчивым.

Дженни: В тот момент к Дрю подошли двое ребят, и один из них с волнением сказал другому: «...а ЭТО — режиссер «Тайны». Моя реакция была мгновенной. Я ушла, оставив Дрю разговаривать, быстро махнула ему на прощание и решила, что мы с ним живем в абсолютно разных мирах.

Спустя десять дней мой мир неожиданно привел меня на свадьбу.

Дрю: Так же, как и мой.

Дрю: Ух ты, мы живем в ТАКИХ РАЗНЫХ мирах, дорогая! Когда я увидел тебя на той свадьбе, я начал понимать послание. В конце концов, если Вселенная пыталась столкнуть меня с девушкой, разве можно было сделать это лучше, чем дав нам поговорить на сокровенные темы на свадьбе?

Дженни (смеясь): Ты пропустил самый забавный момент! Когда во время церемонии он сел на стул прямо передо мной, я с трудом могла поверить в это. Я толкнула его стул, он обернулся, был просто поражен и явно рад меня видеть, но единственными его словами стало: «О, боже! Я забыл уложить гелем волосы сзади!»

Дрю: Да, я не сделал этого и чувствовал себя весьма неловко. Только один раз я этого не сделал, и такая прекрасная девушка смотрит прямо мне в затылок целый вечер.

Дженни: В тот вечер мы обменялись номерами телефонов,

Дрю: Стоит ли говорить, что Дженни воплощает собой все качества из моего списка, и даже намного больше. А позже я обнаружил, что у нее тоже был список, и он полностью соответствует моим качествам.

Дженни: Красиво, правда?

 

Конечно, это красивая история, но это также история, на основе которой мы можем научиться. Для того чтобы получить от Вселенной то, что мы хотим и просим у нее, нам нужно внимательно прислушиваться к голосу нашей интуиции. Но, что даже более важно, мы должны действовать согласно подсказкам внутреннего голоса. Иногда он призывает нас к действиям, который лежат вне зоны нашего привычного и удобного поведения. Возможно, Дженни было бы значительно более удобно остаться отдыхать дома вместо того, чтобы пойти в тот вечер на лекцию. Она бы спокойнее сидела на своем месте, а не ходила туда, где стоял Дрю. Но, не побоявшись действовать согласно своим инстинктам, Дженни в результате нашла своего идеального партнера.

Одна африканская пословица говорит: «Молись, но не замедляй движения». Я понимаю ее таким образом, что притяжение партнера в свою жизнь является процессом балансирования между пребыванием и действием. Когда ваша интуиция подсказывает вам, что можно расслабиться, откажитесь от потребности действовать и просто будьте. А когда внутренний голос подталкивает вас к активности, напрягите все свои силы и действуйте.

 








Date: 2015-05-19; view: 291; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию