Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Названия





Знаменитые чаи являются достоянием той местности, в которой они произведены. Например, чай "Утёс звёзд Северного Ковша", Тайсин Янь, возделан в плоскогорном саду, а высокогорный "Спиной мозг бирюзового Феникса", Цинфэн Суй, растёт, цепляясь за скалы; чай "Большие туманы", Да Лань, подобен чистым думам (1), чай "Крохотная скала", Се Шань, растёт на скальном островке; почки, подобных дубам, чайных деревьев, из которых получают чай чай "Архаты плывут по водам", Лохань Шаншуй, нежны; листья чая с названием "Гнездо, подобное каменной ступке", Шицзюкэ, и "Каменное гнездо", Суйшикэ, грубы, но внешне походят на нефрит с красными прожилками; листья чая "Лес с изысканной корой", Сю Пи Линь, имеет особый блеск; чай "Утёс тигра", Хуянь, словно получил божественное покровительство, он как дар свыше; чай же "Почки со скал", Янь Я, как будто собран с древа долголетия; просто неподражаем "Чай из старого сада", Лао Кэ Юань! У каждого из чаёв есть свои достоинства, нельзя их смешивать, и невозможно за короткое время все их перечислить и упорядочить! Потом все производители чая конкурируют между собой, один пытается подделать продукцию другого, делают так, что чаи перекрещиваются и перемешиваются без какого-либо на то основания. Хорош чай или плох, это результат искусности или неумелости обработки чая, а дутой славе той или иной чайной сопки не под силу улучшить или ухудшить вкус чая. Конечно, бывают случаи, когда люди прежних поколений, обрабатывавшие чай, были на высоте, а их потомки работали очень дурно. Но бывали и те, которые в прошлом демонстрировали не лучшее качество, а в наши дни их чай стал весьма хорош, это и является причиной того, почему не может сохраняться неизменным уровень знаменитых чаёв из разных мест на протяжении долгого времени.







Date: 2015-05-19; view: 390; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию