Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пицца с овощами и шампиньонами ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
200 г творога смешать с 6 ст.л. молока, 125 мл растительного масла, 1/2 ч.л. соли, яйцом и желтком. Просеять 500 г муки с 2 ч.л. разрыхлителя, замесить тесто и охлаждать 30 минут. Луковицу нарезать кольцами, потушить на сливочном масле, добавить 250 г шампиньонов, нарезанных ломтиками, и тушить до готовности. Приправить лимонным соком, солью, перцем. На смазанный противень выложить раскатанное тесто, на него 350 г протертых помидоров, смесь из грибов и лука, покрыть ломтиками 200 г помидоров, посыпать душицей, солью, перцем. Выпекать 40 минут при 200 ºС. За 10 минут до готовности посыпать 200 г тертого сыра.
Пицца с брынзой и острым перцем Приготовить тесто из 300 г муки, 1 щепотки соли, 20 г дрожжей, 125 мл воды и 4 ст.л. растительного масла, накрыть и оставить на 60 минут. Две маленькие луковицы нарезать кубиками, положить в кастрюлю с 2 ст.л. ароматизированного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, добавить 200 г порубленных маслин, 1 ст.л. апельсинового джема, зубчик измельченного чеснока и тушить 10 минут. Посолить, поперчить. Тесто раскатать и положить в форму, намазать массой с маслинами, сверху уложить 2 мясистых помидора, очищенных от кожицы, 300 г брынзы, нарезанных кубиками, и маринованный острый перец, нарезанный ломтиками. Полить маслом и выпекать 25 минут при 220 ºС.
Пирог с лисичками 500 г промытых лисичек подрумянить на раст.масле, посолить, поперчить, залить 150 мл 20% сливок и прогревать 10 мин. Добавить 250 г мелконарезанного отварного мяса крабов (можно заменить креветками), перемешать. 600 г готового слоеного теста раскатать, вырезать 2 круга диаметром 20 и 30 см, и положить их в холодильник. На дно круглой формы положить пергамент, затем маленький круг теста, на него выложить начинку, накрыть большим кругом, защипить края, смазать желтком и поставить в разогретую до 200 ºС духовку на 30 мин.
Date: 2015-04-23; view: 420; Нарушение авторских прав |