Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Салат из шпината





САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Светофор

Нарезать соломкой: 2 зеленых яблока, 3 помидора, 1 желтый болг. перец, 2-4 маринованных огурца. Добавить измельченный зубчик чеснока, головка красного репчатого лука, зелень укропа и петрушки, полить оливковое масло.

 

Салат с фасолью

400 г ветчины, 400 г твердого сыра, 2 свежих помидора нарезать соломкой, добавить 1 банку белой фасоли и заправить майонезом.

 

Салат по-немецки

200 г отварной свеклы, 100 г отварного сельдерея, 200 г соленыхогурцов нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, смешанным с томатной пастой.

Салат из сыра с яблоками

200 г сыра, 200 г яблок (очищенные от кожуры), 100 г отварного сельдерея нарезать кубиками, заправить соусом из растительного масла, украсить зеленью и ломтиками помидора.

 

Салат из сыра с маринованным огурцом

200 г пикантного сыра натереть на крупной терке, 1 маринованный огурец, 2 крутых яйца, 2 помидора нарезать брусочками, залить сметанным соусом, украсить яйцом и огурцом.

 

Салат с копченым сыром

Уложить слоями: отварная свекла с чесноком, майонез, крабовые палочки, майонез, тертый копченый (колбасный) сыр (без майонеза).

 

Витаминный

Корень сельдерея, морковь и яблоко натереть, добавить грецкие орехи, смешать майонезом. Можно без корня сельдерея.

 

Салат на скорую руку

1 б. красной фасоли (можно в собственном соку, в этом случае сок слить, а можно в томатном соусе, в этом случае соус не сливать),1 б. кукурузы (сок слить), много зелени (с укропом очень вкусно),1пачка ржаных сухариков, чеснок, майонез, все смешать.

 

Салат из шпината

2-3 луковицы порубить, 3-4 зубчика чеснока пропустить через чесночницу, добавить зелень, оливковое масло, зеленые оливки без косточек и все это обжарить, посолить, добавить черный перец, потушить. 3 помидора очистить от кожуры, мелко нарезать, добавить к луку, тушить, пока помидоры не разойдутся. Добавить нарезанный шпинат (большой пучок), тушить еще 3-5 минут. Когда блюдо остынет, добавить 2-3 нарезанных яйца. Можно подавать в холодном и теплом виде.



Салат "Дульсинея"

3 отварные картофелины натереть на крупной терке и уложить на блюдо. Затем уложить слой консервированных ананасов (почти банку), порезанных кусочками, слегка смазать майонезом с чесноком, сверху посыпать тертым сыром (300 г).

 








Date: 2015-04-23; view: 288; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию