Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Андалузский овощной салат





  • Салаты


Ингредиенты:

Помидоры — 250 г
Огурцы свежие — 1 штука
Редька — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Масло растительное — 3 столовые ложки
Уксус — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

* По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

 

Салат "Тёмина радость"

  • Салаты

Салат «Тёмина радость»

Ингредиенты:
4 яйца;
2 больших помидора;
2 пачки «Компашек» с ветчиной и сыром;
100 г твердого сыра;
1/3 пачки майонеза.

Рецепт приготовления:
Сваренные вкрутую яйца и помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке. Все смешиваем, добавляем сухарики, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Можно употреблять салат сразу (тогда сухарики будут хрустеть), а можно дать салату время пропитаться, это уже на любителя :) Так же в этот салат, по желанию, можно выдавить зубчик чеснока.

 

 

Салат «Шопский»

  • Салаты


Ингредиенты

400 г помидоров
400 г огурцов
400 г болгарского перца
150 г лука
200 г брынзы или сыра Фета
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. 6% уксуса
соль
перец

Рецепт приготовления

Огурцы нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Лук нарезать соломкой.

Смешать огурцы, помидоры, перец, лук.

Добавить брынзу.

Для заправки смешать масло и уксус. Поперчить, немного посолить (можно не солить совсем, брынза довольно соленая).

Все перемешать.

 








Date: 2015-04-23; view: 316; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию