Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Острая фасоль с мясом
2 луковицы нарезать мелкими кубиками и пассеровать в растительном масле, добавить 3 зубчика чеснока, 600 г смешанного мясного фарша и обжарить. Посолить, поперчить, добавить чили, 2 ст.л. томат-пасты и 500 мл бульона, тушить 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 500 г помидоров и 2 банки консервированной красной фасоли. 150 г сметаны взбить, добавить измельченный зубчик чеснока, приправить специями, перемешать. Блюдо разложить по тарелкам, приправить сметаной.
Сочные рулетики 8 шницелей из телятины приправить специями, выложить на них листики шалфея и копченый окорок, свернуть рулетами, сколоть. 3 луковицы крупно нарезать и обжарить вместе с рулетами в растительном масле. Добавить 3 ст.л. томат-пасты, обжарить и влить 400 мл бульона. Тушить под крышкой 20 минут. 250 г помидоров очистить от кожицы, разрезать на четвертушки и через 10 минут от начала тушения рулетов добавить в сковороду. 1 ст.л. крахмала развести в воде, загустить им соус и приправить по вкусу специями, добавить шалфей. Подать с рулетами.
Баранина по-петропавловски Нарезать 2 головки репчатого лука, 200 г шампиньонов, петрушку на мелкие кусочки и перемешать. Баранину (котлетки на косточке или куски мякоти_ отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке и в грибной смеси. Обжарить на горячей сковороде с обеих сторон. Поставить запекаться в духовку. На гарнир можно подать обжаренные овощи.
Запеканка из квашеной капусты Из свиного сала вытопить жир и поджарить на нем лук. Добавить квашеную капусту, натертое яблоко, потушить. В форму для запекания выложить слоями: квашеная капуста, нарезанный ломтиками отварной картофель, нарезанное отварное мясо (или колбаса), квашеная капуста. Залить сметаной и запечь в духовке в течение 30 минут.
Date: 2015-04-23; view: 429; Нарушение авторских прав |