Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






И все благодаря Смиту. Его идеи сведут его в могилу. И меня с ним вместе. Но пока рано умирать. Телефон звонит. В Нью-Йорке сейчас ночь. Мне даже думать не надо. Я знаю, кто это






Брендон Ури.

Страшный ливень практически смывал с ног. Тяжелые капли ударяли по всему телу подобно камням. Но на такие мелочи обращать внимания не было ни желания, ни сил. Все, вплоть до мозга было приковано сейчас к нему. Медленно приближающееся лицо, капли дождя на его щеках и глухой шум вокруг. Как нельзя кстати выбивающий всякие ненужные мысли из головы. Мокрые волосы, задевающие мои веки, скулы, разметавшиеся по его лицу забавными кудельками. Губы так близко, влажные, такие притягательные, такие…доступные. Всего несколько секунд, несколько миллиметров отделяют от поцелуя, который сейчас просто жизненно необходим. И едва горячее дыхание касается щеки, я не выдерживаю и просто набрасываюсь на этот соблазнительный рот. Накрываю его своими губами в таком умопомрачительном поцелуе, что можно смело падать в обморок. Как заведенный хватаю его за футболку, притягиваю, обнимаю, душу в объятиях, вдавливаю в себя, насколько это возможно. Засасывая его язык, тихо постанываю, не в силах сдержать такие воистину страшные эмоции. Чувствую, как эхом отдаются мои стоны в лесу, сквозь чудовищный ураган, разыгравшийся буквально за несколько секунд, а потом невольно улыбаюсь, потому что мои стоны становятся продолжением его. Схожу с ума от одних только нежных губ, которые никогда, слышите, никогда не перестану целовать. На мгновение отрываюсь от поцелуя, чтобы вздохнуть, но эта жалкая секунда кажется просто вечностью, и я снова с головой погружаюсь в эти страстные ласки. Но тут он меня останавливает. Глаза наполняются седым ужасом и Райан, глядя куда-то перед собой, начинает от меня пятиться. Не понимая, в чем дело, я просто тупо стою на месте. Он начинает что-то кричать, но я его не слышу. Он машет руками, как сумасшедшая мельница, тыкая куда-то вверх. Но я не понимаю, чего он хочет. Но потом во всей его истерике разбираю всего два слова «turn back!!!» И как только поворачиваю назад голову, то уже просто ору, как умалишенный. На меня, огромной черной скалой, надвигается высоченная сосна. Я понимаю, что не могу пошевелиться, что словно прирос к этой проклятой земле. В голове мелькнула единственная мысль. Короткий взгляд на того, кто сделал последние минуты моей жизни похожими на сказку. И что я вижу? Росс стремительно делает ноги подальше от того места, где стою я. Чувствую приближение смерти. Решение смело смотреть ей в глаза. Ну вот. Так и закончится жизнь, даже не начавшись толком. А стыдно ведь умирать под сосной? Дерьмо.



Сильный удар пришелся в область затылка. Холодный пол противно отрезвляет и я, еле соображая, открываю глаза.
Вокруг, как и прежде, темно, только в окне рассвет уже порезался о звезды и теперь в ладонях навесу копит кровь нового дня.
Тяжело дышать, и я вообще не понимаю, что случилось. Поднимаюсь на локтях, шире выпучивая глаза. Передо мной окно и зловещая тишина, которая говорит о том, что никакой грозы и никакого Росса рядом нет…

Похоже, ты часто в детстве летал с кроватей, - сонный голос Джона прямо за ухом проясняет ситуацию. Я резко поворачиваюсь и врезаюсь носом в Уокера, который свесился с кровати. - Черт, больно-то как, - еле выдавливаю из себя хриплым голоском, потирая затылок. - Кошмар? – также сонно интересуется он. - Ещё какой!!! Я чуть во сне не помер! - Ладно, ещё рано слишком, залезай обратно, - говорит Джон, и, отворачиваясь к стене, снова начинает мирно посапывать. - Я больше не усну, - шепотом говорю я.

Медленно прошлепав в гостиную, по пути заворачиваясь в махровый халат, сажусь за барную стойку. Запах кофе ещё не выветрился, и я делаю глубокий вдох. Выдох. Вдох. Взгляд падает на сотовый Джона, лежащий около бокалов для мартини. Я вместе со стулом подползаю в его сторону. Пялюсь на телефон минут пять и отвожу взгляд на балкон. Но он непроизвольно возвращается на эту чертову трубку, заставляя желание ею воспользоваться, все четче и четче свербеть в мозгу. Эта металлическая панель настолько притягательно отражает утренний свет, что желание взять его в руки пересиливает меня, и я тяну к нему свои вездесущие конечности …. Наизусть выученный и тысячи раз набранный номер мгновенно высвечивается на дисплее. Звонок проходит, и я уже слышу гудки. Но сердце отчего-то не скачет галопом в груди, а просто тихо замирает.

«Алло»
«Привет, это я…»
«Я знаю, что это ты»






Date: 2015-05-19; view: 190; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию