Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Масляно-ореховое печенье





 

Растирают масло с сахаром, всыпают мелкотертое ореховое ядро и продолжают растирать, вливая небольшими порциями молоко, затем добавляют муку, тертую корочку лимона, ванильный сахар, и все слегка вымешивают. Лист слегка смазывают жиром и посыпают мукой. С помощью кондитерского мешка с резаной трубочкой приготовленную массу отсаживают на лист в виде небольших по размеру и разнообразных по форме печений, которые выпекают на небольшом огне, пока зарумянятся. Готовое печенье соединяют по два начинкой из сахарной помадки, украшают шоколадной глазурью.

На 300 г муки высшего сорта — 250 г масла, 300 г сахарной пудры, 200 г орехового ядра, 1/2 стакана молока, 1/2 лимона, 1/2 порошка ванилина.

Начинка из сахарной помадки. Сахарную помадку, сливочное масло, распущенный шоколад, какао, ванилин хорошо вымешивают и охлаждают.

На 800 г сахарной помадки — 100 г шоколада, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 1/2 порошка ванилина.

Печенье “Курабье”

 

В муку добавляют сливочное масло, сахарную пудру- желтки, ванильный сахар, и все это хорошо растирают. Приготовленную массу делят на три части. Одну часть закрашивают зеленой пищевой краской (в нее добавляют тертый горький миндаль), другую — розовым припасом. Затем каждую часть снова растирают, предварительно слегка разогрев в духовом шкафу, и отсаживают на лист с помощью мешка с резаной трубочкой в виде мелкого разнообразного по форме печенья (на некотором расстоянии одно от другого).

Печенье выпекают на небольшом огне, пока зарумянится. После охлаждения печенье соединяют по два начинкой (см. рецепт масляно-орехового печенья) и затем украшают шоколадной глазурью.

На 600 г муки высшего сорта — 400 г мае та, 250 г сахарной пудры, 2 желтка, 2—3 г горького миндаля, 2—3 г розового припаса, 1/2 порошка ванилина.








Date: 2015-04-23; view: 310; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию