Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Передаваемая информация
В заказы на продукцию могут входить следующие важные для производства сведения. · Начальный производственный режим: держите команду гриля в курсе всех изменений производственного режима. · Специальные средства типа дополнительного подноса чизбургеров: старайтесь поддерживать равновесие продукции на бине. · Уровни загрузки продуктов из куриного мяса и филе-о-фиш: объявляйте уровни продукции перед началом пикового периода и уровни, ожидаемые после пиковых нагрузок. · Спецгрили: заказы на спецгриль требуют незамедлительного выполнения.
Совет: Сообщайте работникам кухни оценки качества выпускаемой ими продукции, которые позволят им понять, что от них требуется и что надо сделать, чтобы улучшить свою работу.
Контроль за уровнями продукции на бине
Под уровнем продукции на бине понимается количество каждого вида продукции, которое должно находиться на бине. По мере того, как заказы клиентов уменьшают количество продукции на бине, команда гриля восстанавливает первоначальное количество. На бине может быть разное количество той или иной продукции – от нулевого уровня продукции, изготавливаемой на заказ, до очень высокого уровня, который определяется максимальным спросом на данный вид продукции.
Работа кликуна заключается в поддержании бесперебойного поступления сандвичей на бин, то есть в поставке работникам на прилавке горячей и свежей продукции, предоставляя им возможность обслуживать посетителей на самом высоком уровне.
Так например, если контролировать уровни продукции в универсальном шкафу, то для такой продукции, как сандвичи Макчикен и Филе-о-Фиш, можно допустить нулевой уровень продукции на бине. Для медленно поступающих мясных сандвичей можно поддерживать уровень один на бине, который бы не заставлял посетителей тратить время на их ожидание. А во время пониженного спроса вы можете готовить продукцию на заказ. Помните, что не может быть общего решения для всех ресторанов. Вы должны выбрать тот вариант, который подходит именно для вашего ресторана и устраивает ваших посетителей.
Date: 2015-05-08; view: 708; Нарушение авторских прав |