Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Менеджер смены
Менеджер смены отвечает за административную часть управления производственным участком. Его обязанности включают в себя анализ эффективности функции контроля производства в ресторане. Используя данные об объеме и структуре продаж и тенденции, менеджер смены составляет таблицы уровней продукции на бине и в шкафах, а кликун контролирует время и количество готовой продукции.
Менеджеру смены необходимо знать о локальных мероприятиях, которые повлияют на потребности в продукции.
Менеджер смены также анализирует количество отходов для измерения эффективности выполнения стратегий кликуном. Если количество отходов продукции слишком большое или слишком маленькое, это может быть признаком наличия проблемы в методах контроля производства. Несмотря на то, что эта информация должна анализироваться минимум раз в неделю, менеджер смены может составлять или корректировать таблицы после смены или, в случае необходимости, даже во время смены.
Менеджер кухни Менеджер кухни отвечает в рамках рабочей смены за приготовление продукции на гриле и во фритюре. Он также выполняет задания управленческого характера, связанные с заказом продукции. Во время каждой смены менеджер кухни следит за тем, чтобы работники были правильно расставлены, чтобы участки гриля и фритюра были укомплектованы. В обязанности менеджера кухни входит заполнение Ежедневного Контрольного Листа Безопасности Продукции. Менеджер кухни сообщает информацию по объему продаж работнику, ответственному за поддержание уровня продукции в шкафу, и кликуну и контролирует выполнение. Такая поддержка со стороны менеджера позволяет кликуну сосредоточиться на заказе продукции.
Кликун Кликун несет ежеминутную ответственность за выпуск продукции и поддержание уровня бина, стараясь предугадать, что посетители будут заказывать. Чтобы работать успешно, кликун должен знать возможности команды гриля по производству продуктов гриль и фритюр и уметь соотнести эти знания с таблицами уровней бина, чтобы прогнозировать предполагаемый уровень товарооборота в следующие несколько минут. Одновременно кликун следит за уровнем отходов, руководствуясь нормами, установленными менеджером, и обеспечивает безопасность и качество пищи.
Date: 2015-05-08; view: 2035; Нарушение авторских прав |