Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Массаж стоп ног





Массаж стоп ног можно проводить в разных положениях. Если один партнер лежит на спине, то второй — у его ног лицом к нему. Если ваш партнер находится на массажном столе, то вы выполняете массаж стоя, если на диване или кровати — то вы можете встать на пол на колени. Если партнер на полу, то вам можно сесть на пятки в Ваджарасану.

Есть другой вариант. Попросите партнера лечь лицом вниз. Сядьте удобно, согнув ноги в коленях, на его крестец или ягодицы. Возьмите расслабленную, согнутую в колене ногу партнера за стопу и массируйте поочередно все пальцы (рис. 3.1). Нажмите мягко на перепонки между пальцами. Чуть растяните перепонки, разводя пальцы в стороны. Разотрите до разогрева подошву стопы своей ладонью, ребром ладони или предплечьем. Большими пальцами рук помассируйте арку стопы. Разотрите хорошенько ахиллесово сухожилие. Затем помассируйте икроножную мышцу.

Во время массажа мягко привставайте и опускайтесь на крестец партнера, постоянно посылая энергию из своей Муладхары в Муладхару партнера. Визуализируйте, как универсальная космическая энергия поступает к вам через макушку головы и опускается вниз по позвоночнику. С выдохом отдавайте ее партнеру. Визуализируйте не столько активизацию Муладхары партнера, сколько подъем энергии вверх по его спине и выход из макушки головы обратно в Космос. Энергия из головы партнера по огромной дуге поднимается в Космос, соединяется с универсальной космической энергией и возвращается к вам в голову.

Рис. 3.1. Массаж стоп ног

Партнер, принимающий массаж, визуализирует Макрокосми-ческую орбиту в самом начале процедуры. Затем можно полностью отдаться потоку ощущений. Энергия будет циркулировать за счет посыла массажиста или сама по себе.






Date: 2015-04-23; view: 276; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию