Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






МС описывает бизнес как таковой





МС описывает фактических руководителей, т.е. администрацию предприятия.

Хозяин может участвовать в непосредственном управлении предприятия, а может и не участвовать. Он может нанять человека или создать какой-то совет директоров, которые будут этим предприятием управлять, а он может заниматься другими делами.

Когда строится карта на какое-то предприятие, нужно обращать внимание на МС в первую очередь.Т.е. не на ASC, как мы смотрели в хорарных картах или в картах на заключение брака, а на МС.

Куспид Х дома покажет насколько сильно руководство, насколько сама фирма престижна, каковы ее отношения с обществом, т.е. она нормально вписывается в социальный какой-то контекст или не вписывается, как одно время наезжали на атомные станции.

Планета, которая управляет Х домом, должна быть в сильной позиции и хорошо аспектирована.

Ретроградная Венера недопустима в картах на открытие какого-то предприятия, потому что она естественный управитель II дома, дома денег, общественных отношений, партнерских отношений.

Хорошо поставленный Юпитер и хорошо поставленная Венера в любых элективных картах это основа того, что дело будет процветать или у него есть на этот счет хорошая перспектива.

Юпитер может быть ретроградным, он же долго бывает ретроградным?

Нежелательно. Потому что ретроградный сигнификатор говорит о том, что что-то будет упущено, что-то ускользнет от внимания и потом это будет создавать некое неудобство.

Нельзя допускать ретроградность планеты управителя бизнеса.Например, вы открываете юридическую контору, а в это время ретроградный Юпитер, - не открывайте.

А если Нептун в это время будет ретроградным, ведь IX дом тоже как бы и под Нептуном?

IX дом под Непутном именно в части каких-то идеологических, религиозных, идеальных вещей. Нептун управляет Стрельцом и IX домом.

Конечно, это в какой-то мере может оказать влияние на уровень юридических услуг, но лишь в какой-то мере. Потому что, если Юпитер сильный и светила в порядке, то ретроградность Нептуна вряд ли катастрофически скажется.



Недопустим ретроградный Меркурий. При подписании документов возможны какие-то либо неточности, либо вообще какие-то ошибки, которые потом при директном движении дадут о себе знать.

Если представляется возможным, толучше всего, чтобы Солнце и управитель МС находятся в доме, описывающем цели бизнеса.

Например, если фирма занята какими-то посредническими операциями, то лучше усилить VII дом.

Если фирма оказывает какие-то услуги, то лучше усилить VI дом. Хотя тут есть свои особенности. Этот дом получается не угловой, а падающий.

Но тут нужно подходить к этому вопросу грамотно. Т.е. не нужно валить все в падающий дом. Допустим, планету, которая управляет деньгами, поставьте в угловой дом. Или планету-управителя XI дома (доходы от бизнеса) поставьте в угловой.

Если фирма оказывает услуги (парикмахерская, прачечная и прочее), допустим, Луна попадает в VI дом, то ничего страшного, если еще Солнце над горизонтом, управитель II дома хорошо аспектирован.

Нужно постараться поставить галочки во все существенные места, т.е. хороший Х дом, хороший XI дом, хороший II дом и хороший дом, допустим, услуги - это будет отмечен VI дом.

А если игорный бизнес?

Игорный бизнес. В Санкт-Петербурге игорный дом, который все время прогорал. Там Сатурн был в V доме. Куда с такой картой в игорный бизнес?

У вас сама энергетика, сама обстановка помещения должна людей стимулировать на то, чтобы играть, а не озираться по сторонам.

Вы можете Солнце в этом случае держать в V доме, даже пусть оно будет под горизонтом. Посетители туда приходят вечером. Вы строите карту на первого посетителя, а не на регистрацию. Т.е. когда открыли двери и люди приходят играть, а люди приходят вечером.

Солнце помещаете в V дом, а Юпитер и все остальное постарайтесь поместить над горизонтом. Постарайтесь сделать хороший XI дом и хороший II дом, чтобы выигрыш был, чтобы от бизнеса был доход. И в V доме не допускайте плохих планет, чтобы те люди, которые приходят туда, чувствовали себя свободно, нормально.

Значит, когда магазин открывается, тоже строить карту на первого посетителя, а если это фирма какая-то?

Время регистрации, как правило, его толком никто не знает. Приходится поэтому изощряться, чтобы его потом установить. И вторую карту приходится строить на время, когда получили документ. Это время более или менее помнят.

Как показывает практика, в какой-то мере карта при получении документов информативна.

Но вы можете получить документы, но ничего не делать. Вроде бы, как ребенок родился, но не закричал, не запищал. Т.е. не стал жить. А когда открыли двери, если это магазин или какое-то другое заведение, и пришли люди, то уже началась работа, или станки запустили, если это какое-то предприятие.

Я считаю, что на первую сделку, на первого посетителя карта должна быть очень информативной. И самое главное, что это время свободно контролируется самим заинтересованным лицом.

Если речь идет об общественной значимости предприятия, например, вы банк открываете или организуете фонд защиты животных, или реабилитации людей с какими-то физическими недостатками, и вам придется обращаться к общественному мнению, чтобы какие-то пожертвования были,то Солнце и Юпитер лучше иметь в Х доме.



Генеральное правило: Солнце, Луна, Венера и Юпитер лучше, если они восходящие или кульминирующие. (Восходящие в I доме, а кульминирующие в Х доме)

Для предприятий хорошо, чтобы Сатурн был в гармоничном аспекте с Солнцем. Это залог организации, субординации. Дисциплины. Т.е. именно того, что крайне необходимо для предприятия, где должен быть порядок, где все должны знать свои места. Обязанности.

Нозапрет на нахождение Сатурна в угловых домах сохраняется.

Сатурн, как управитель естественного Х дома, подчеркивает необходимость соблюдения правил. Он рассматривается, как фактор организации. Не организации, как предприятия, а организации, как способа жизни и действий.

Если владелец собирается управлять своим предприятием, то тогда Сатурн в I доме допустим. Т.е. он свое же предприятие создал и он же будет им управлять. Тогда он будет там олицетворением той организации, того порядка, который он сможет осуществить.

Если Сатурн в карте предприятия в I доме, то владельцы будут нединамичны. Они будут все время бояться, все время перестраховываться, будут крайне неохотно идти на какие-то новации, усовершенствования. А в результате они все время будут упускать выгодные возможности.

Предприятие, поскольку Сатурн все-таки как-то стабилизирует, будет как-то жить, но не ради же этого создается, а для того, чтобы развиваться, расширяться. Поэтому Сатурн и нежелателен. Не то, что там какие-то страсти начнутся, но динамики уже никакой ждать не придется.

Если вам удается получить трин между Солнцем и Юпитером в элективной карте, то это может служить показателем раннего успеха. Т.е. фирма очень динамично выйдет на режим, когда она будет приносить прибыль.

Складывающиеся аспекты главных сигнификаторов к враждебным планетам, чтобы они отставали на 3-5° (градус в год, не менее двух градусов), чтобы фирма могла немного стать на ноги, прежде чем на нее рухнут какие-то неприятности.

Распадающиеся аспекты интереса и опасности не представляют.






Date: 2015-06-08; view: 240; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию