Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меры объема





Ложка столовая «с верхом» (г): крупа манная 25 г, масло рас­тительное 17 г, крахмал 30 г, сода 25 г, сахар 25 г, соки 18 г, мука 25 г, мед 30 г, соль 30 г, уксус 15 г, молоко 18 г, томат-пюре 20 г, молоко сгущенное 30 г, овсяные хлопья 12 г.

Стакан до верхней кромки (г): крупа манная 160 г, сметана 200 г, молоко 200 г, ягоды 120-180 г, сахар 160 г, горох 180 г, изюм 152 г, мука 130 г, соки 200 г, соль 220 г, овсяные хлопья 70 г.


СОДЕРЖАНИЕ

САЛАТЫ

Морковь по-корейски (1)........................................................................................ 3

Морковь по-корейски (2)........................................................................................ 4

Морковь с кальмаром по-корейски...................................................................... 4

Морковь с мясом по-корейски.............................................................................. 5

Острый салат из редьки........................................................................................ 6

Салат из баклажанов с чесноком........................................................................ 6

Салат из креветок в коричневом соусе............................................................. 6

Салат из жареных огурцов по-корейски........................................................... 7

Салат из маринованной петрушки..................................................................... 7

Салат из моркови.................................................................................................... 8

Салат из кабачков................................................................................................... 8

Салат из капусты..................................................................................................... 8

Салат из моркови со свининой............................................................................ 9

Салат из молодого красного перца (1).............................................................. 9

Салат из молодого красного перца (2)............................................................ 10

Салат из огурцов................................................................................................... 10

Салат из огурцов и зелени................................................................................. 11

Салат из папоротника......................................................................................... 11

Салат из помидоров............................................................................................. 12

Салат из редьки..................................................................................................... 12

Салат из свежей капусты.................................................................................... 12

Салат из свежих огурцов и зелени................................................................... 13

Салат из свежих огурцов с куриным мясом................................................... 13

Салат из свежей петрушки................................................................................. 14

Салат из свежей редьки...................................................................................... 14

Свекла по-корейски.............................................................................................. 15

Холодец.................................................................................................................... 15

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Густой суп из тушеной говядины с томатом................................................. 16

Густой суп из говяжьих потрохов...................................................................... 16

Картофельный суп с мясом.............................................................................. 17

Картофельный суп с рыбой............................................................................... 17

Куриный суп............................................................................................................ 18

Куриный суп с грибами........................................................................................ 18


 




Прозрачный соевый суп из редьки.................................................................. 19

Суп из говядины и грибов.................................................................................... 19

Суп из говяжьих костей........................................................................................ 20

Суп из говядины и редьки................................................................................... 21

Суп из зайчатины.................................................................................................. 22

Суп из кабачков и мяса........................................................................................ 22

Суп из камбалы...................................................................................................... 23

Суп из капусты....................................................................................................... 24

Суп из листьев салата......................................................................................... 24

Суп из молодой капусты...................................................................................... 25

Суп из морской капусты....................................................................................... 25

Суп из редьки.......................................................................................................... 26

Суп из свежих грибов............................................................................................ 26

Суп из свинины...................................................................................................... 27

Суп из свинины и капусты................................................................................... 28

Суп из сушеных грибов........................................................................................ 28

Суп из тушеной говядины (Тхан-сую).............................................................. 29

Суп из утки (1)........................................................................................................ 29

Суп из утки (2)....................................................................................................... 30

Суп с манту из утки............................................................................................... 30

Суп с фрикадельками........................................................................................... 31

из утиного мяса...................................................................................................... 31

Тиге из минтая........................................................................................................ 32

Холодный суп из баклажанов............................................................................ 32

Холодный суп из зеленого лука........................................................................ 33

Холодный суп из листьев салата...................................................................... 33

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Баранина, жаренная с луком............................................................................. 34

Манту на пару из баранины............................................................................... 34

Говядина, жаренная в масле............................................................................. 35

Говяжья печень, жаренная в масле................................................................. 35

Куски жареной говядины и тонкие ломтики говяжьего языка................... 36

Говядина, печенная на вертеле....................................................................... 36

Печеные говяжьи ребра...................................................................................... 37

Говяжье сердце, испеченное на вертеле....................................................... 37

Поджарка из говядины......................................................................................... 38

Поджарка из говяжьей печени........................................................................... 38

Поджарка из говяжьих почек.............................................................................. 39

Поджарка из говяжьих потрохов....................................................................... 40

Говядина, тушенная кусками............................................................................. 40

Говядина, тушенная в соевом соусе............................................................... 41


Тушеное говяжье сердце.................................................................................... 41

Тушеные говяжьи языки...................................................................................... 42

Тушеные говяжьи хвосты.................................................................................... 42

Тушеные корейские голубцы из говядины..................................................... 43

Пхенъюк из говядины........................................................................................... 44

Пхенъюк из говяжьего языка.............................................................................. 44

Пхёнкуи из говяжьего фарша............................................................................. 45

Фрикадельки говяжьи (1)...................................................................................... 46

Фрикадельки говяжьи (2)...................................................................................... 46

Хве из говядины...............................:.................................................................... 47

Хве из говяжьей печени....................................................................................... 47

Трехцветный чон из говядины........................................................................... 48

Поджарка из капусты с зеленью....................................................................... 49

Свинина с тушеными трепангами................................................................... 49

Свинина в кисло-сладком соусе........................................................................ 49

Пулькоги из свинины............................................................................................ 50

Свиные фрикадельки........................................................................................... 50

Жареная утятина в кунжуте............................................................................... 51

Утиная поджарка на вертеле............................................................................. 51

Утка под острым соусом...................................................................................... 52

Утка с гарниром из соевого творога................................................................. 52

Корейские голубцы из тушеной утки............................................................... 53

Мучхим из утки под соусом в кунжуте.............................................................. 54

Мучхим из утки под перцовым маслом............................................................ 54

Пулькоги из утки..................................................................................................... 55

Трехцветный чим из утки..................................................................................... 55

Жареные креветки................................................................................................ 56

Кальмар, жаренный в масле.............................................................................. 56

Хве из кальмара..................................................................................................... 57

Жареная икра минтая.......................................................................................... 57

Молоки по-корейски.............................................................................................. 57

Минтай в соевом соусе........................................................................................ 58

Терпуг тушеный..................................................................................................... 58

Хве из минтая.................................................................................................... ... 59

Хве из филе рыбы................................................................................................. 59

Примечания............................................................................................................ 60



Date: 2015-04-23; view: 432; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию