Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп из сушеных грибов
Сушеные грибы 100 г, морская капуста 60 г, зеленый лук 100г, соль 15 г, соевый соус 160 г, растительное масло 60 г. Чисто разделанные грибы и морскую капусту, предварительно вымоченные в воде, мелко нарезать, жарить на масле до полуготовности, заправить соевым соусом. В процеженную через марлю воду из-под вымоченных грибов и морской капусты положить жареные грибы и морскую капусту, основательно прокипятить. Если суп варят с мясом, то предварительно его жарят вместе с грибами, пропитав специями. В грибной суп хорошо до- бавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи. Суп из тушеной говядины (Тхан-сую) Говядина 500 г, (свинина, баранина) (450, 500 г), крахмал 100 г, сахарный песок 100 г, соль 10 г, репчатый лук 150 г, квашеная капуста 2 кг, растительное масло 150 г, бульон (мясной) 3,5 л, столовый уксус по вкусу. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и пожарить во фритюрнице. Обжаренное мясо положить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном, довести до кипения, снять с огня и разлить по тарелкам. Суп из утки (1) Утиное мясо 1 кг, зеленый лук 100 г, чеснок 4 зубчика, соль 10 г, соевый соус 80 г, красный молотый перец 15 г. Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять жир, образовавшийся сверху, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезан-
ным на части длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью, утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно кипящим бульоном. Суп из утки (2) Утиное мясо 2 кг, капуста 500 г, зеленый лук 100 г, чеснок 1 головка, соль 20 г, соевый соус 50 г, черный молотый перец 3 г, молодой красный перец 100 г, концентрированный куриный бульон 5 г. Мясо нарезать на ломтики длиной 5 см, шириной 3 см. Нарезать капусту на полоски длиной 4 см, шириной 1 см. Молодой красный перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на куски длиной 4 см. Лук нарезать на такие же куски. Чеснок измельчить. Налить в кастрюлю воды и положить туда куски мяса. Довести до кипения на сильном огне, а затем варить на медленном. Накипь снимать. Когда мясо хорошо проварится, положить капусту и красный перец; после закипания — лук, чеснок, соевый соус. Когда капуста сварится, посолить; как только суп закипит, заправить его черным молотым перцем и концентрированным куриным бульоном. Суп подавать в кастрюле или разлить по тарелкам. При варке мяса тщательно снимать жир, накипь и пену, суп в это время не пробовать. Date: 2015-04-23; view: 490; Нарушение авторских прав |