Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хве из филе рыбы





Филе рыбы 300 г, красный перец 50 г, морковь 10 г, концент­рированный куриный бульон 1 г, столовый уксус 10 г, сахарный песок 10 г, кунжутное (оливковое) масло 5 г, кунжут 1 г, водка 10 г, чеснок 1 зубчик, редька 50 г.

Рыбное филе разделать на кусочки длиной 4 см, шириной 4 см, толщиной 0,5 см, ошпарить крутым ки­пятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, перело­жить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным мас­лом, тонко нарезанным красным перцем, сахарным пес­ком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Получившуюся овощную закуску перемешать с кусками рыбы и подавать.


 




Примечания:

Адзи-но-моту (глутамат натрия, вейдзин, адиномото) белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии. Часто продукты не со­лят, а выдерживают в рассоле из глутамата натрия и обыкнове-ной соли, причем адзи-но-моту кладут совсем немного, иначе блю­до будет испорчено.

Дубу соевый продукт, в России продающийся под названием «соевый творог "тофу"» («соевая брынза» и т. п.). Его можно купить в тех местах, где продаются соевые продукты.

Качжин-яннемчжан соус, содержащий: соевый соус 50 г, зеленый лук 10 г, чеснок 1 зубчик, молотый черный перец 2 г, рас­тительное масло 5 г, кунжут по вкусу.

Кочуджан густая соевая паста, смешанная с красным перцем

Кочукару корейский молотый красный перец. (Российский красный перец не подходит для большинства корейских блюд.)

Куксу одно из самых известных блюд корейской кухни. Это тонкая длинная лапша, приготовленная вместе с мясом, рыбой, овощами и различными приправами. Самая знаменитая среди де­сятков видов куксу холодная лапша по-пхеньянски (пхеньянрен-мён). Готовят куксу из гречневой, пшеничной, кукурузной муки, кар­тофельного и кукурузного крахмала, а также из смеси этих про­дуктов.

Чхокочхучжан соус, содержащий: кочуджан 50 г, столо­вый уксус 50 г, сахар 20 г, кунжут, измельченный чеснок по вкусу.






Date: 2015-04-23; view: 252; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.023 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию