Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хве из филе рыбы
Филе рыбы 300 г, красный перец 50 г, морковь 10 г, концентрированный куриный бульон 1 г, столовый уксус 10 г, сахарный песок 10 г, кунжутное (оливковое) масло 5 г, кунжут 1 г, водка 10 г, чеснок 1 зубчик, редька 50 г. Рыбное филе разделать на кусочки длиной 4 см, шириной 4 см, толщиной 0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Получившуюся овощную закуску перемешать с кусками рыбы и подавать.
Примечания: Адзи-но-моту — (глутамат натрия, вейдзин, адиномото) — белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии. Часто продукты не солят, а выдерживают в рассоле из глутамата натрия и обыкнове-ной соли, причем адзи-но-моту кладут совсем немного, иначе блюдо будет испорчено. Дубу — соевый продукт, в России продающийся под названием «соевый творог "тофу"» («соевая брынза» и т. п.). Его можно купить в тех местах, где продаются соевые продукты. Качжин-яннемчжан — соус, содержащий: соевый соус 50 г, зеленый лук 10 г, чеснок 1 зубчик, молотый черный перец 2 г, растительное масло 5 г, кунжут по вкусу. Кочуджан — густая соевая паста, смешанная с красным перцем Кочукару — корейский молотый красный перец. (Российский красный перец не подходит для большинства корейских блюд.) Куксу — одно из самых известных блюд корейской кухни. Это тонкая длинная лапша, приготовленная вместе с мясом, рыбой, овощами и различными приправами. Самая знаменитая среди десятков видов куксу — холодная лапша по-пхеньянски (пхеньянрен-мён). Готовят куксу из гречневой, пшеничной, кукурузной муки, картофельного и кукурузного крахмала, а также из смеси этих продуктов. Чхокочхучжан — соус, содержащий: кочуджан 50 г, столовый уксус 50 г, сахар 20 г, кунжут, измельченный чеснок по вкусу. Date: 2015-04-23; view: 493; Нарушение авторских прав |