Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат из моркови со свининой





Морковь 1 кг, репчатый лук 200 г, свинина 150 г, соль по вку­су, кунжут 10 г, черный молотый перец 1/4 ч. л., красный моло­тый перец 5 г, растительное масло 80 г, сахарный песок 25 г, соевый соус 20 г.

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное мас­ло и обжарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусоч­ками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и сви­ниной выложить в морковь, перемешать, добавить кун­жут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Салат из молодого красного перца (1)

Молодой красный перец 1 кг, соль 15 г, зеленый лук 50 г, чеснок 4 зубчика, растительное масло 50 г, кунжут 10 г, столовый уксус 1ч. л., соевый соус 100 г, концентрированный куриный бульон 3 г.


 




Блюдо из молодого красного перца, ошпаренного подсоленной водой и заправленного специями. Терп­кий вкус салата позволяет использовать его как при­праву для куксу и как гарнир к папу (отварному рису).

Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить перец в 0,5% растворе соли. Лук нашинко­вать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.

Салат из молодого красного перца (2)

Молодой красный перец 1 кг, соевый соус 100 г, раститель­ное масло 30 г, подсоленный кунжут 10 г.

Перец промыть, разрезать пополам, тонко нашинко­вать. Затем ошпарить в кипящей воде, ополоснуть в хо­лодной, положить в дуршлаг и дать воде стечь. В разог­ретую сковороду влить масло, положить перец и поту­шить. Затем заправить соевым соусом, кунжутом и ту­шить до готовности.






Date: 2015-04-23; view: 239; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию