Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пхёнкуи из говяжьего фарша





Говядина 300 г, зеленый лук 20 г, чеснок 1 зубчик, кунжут­ное (оливковое) масло 20 г, концентрированный куриный бульон 1 г, соль 5 г, кунжут 3 г, черный молотый перец 1 г, пищевой краситель 10 г, соевый соус 10 г.

Мясо пропустить через мясорубку; добавить тол­ченые лук и чеснок, соль, кунжут (часть), перец, со­евый соус, концентрированный куриный бульон, кун­жутное масло, все хорошо перемешать и дать пропи­таться в течение 20 минут. Нарезать мясо на ромбо­видные кусочки толщиной 0,3 см, сделать поперечные надрезы. Мясо печь в духовке (печи) при 200°С на про­тивне с маслом до появления желто-каштанового цве­та, затем обмазать пищевым красителем, снова поста­вить в печь (духовку). Мясо готово, когда оно станет темно-коричневого цвета. Посыпать мясо кунжутом, нарезать на кусочки различных форм и выложить на блюдо.


 




Фрикадельки говяжьи (1)

Говядина 200 г, яйцо 0,5 шт., соевый творог 50 г, чеснок 1 зубчик, соевый соус 5 г, соль 2 г, картофельный крахмал 10 г, зеленый лук 10 г, черный молотый перец 0,5 г, растительное масло 30 г.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, толченые лук и чеснок, перец и дать про­питаться. Соевый творог отжать через марлю и покро­шить. Пропитавшееся мясо перемешать с яйцом и тво­рогом. Слепить фрикадельки диаметром 2 см, обвалять их в крахмале, поджарить в кипящем при 170°С масле до появления каштанового цвета.

Фрикадельки говяжьи (2)

Говядина 100 г, свинина 100 г, пшеничная мука высшего сор­та 10 г, крахмал 5 г, яйцо 1 шт., репчатый лук 20 'г, чеснок 1 зубчик, соль 3 г, соевый соус 10 г, кунжут 0,5 г, зеленый перец 10 г, черный молотый перец 0,5 г, кедровые орехи 10 г, концент­рированный куриный бульон 1 г.

Все мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, измельченные и толченые лук, чеснок и перец, черный молотый перец, муку, кунжут, концентри­рованный куриный бульон, дать пропитаться в течении получаса и перемешать с яйцом. Слепить фрикадельки диаметром 2 см, обвалять их в крахмале и поджарить в кипящем при 170°С масле до появления каштанового цвета.








Date: 2015-04-23; view: 524; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию