Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пхёнкуи из говяжьего фарша
Говядина 300 г, зеленый лук 20 г, чеснок 1 зубчик, кунжутное (оливковое) масло 20 г, концентрированный куриный бульон 1 г, соль 5 г, кунжут 3 г, черный молотый перец 1 г, пищевой краситель 10 г, соевый соус 10 г. Мясо пропустить через мясорубку; добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжут (часть), перец, соевый соус, концентрированный куриный бульон, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Нарезать мясо на ромбовидные кусочки толщиной 0,3 см, сделать поперечные надрезы. Мясо печь в духовке (печи) при 200°С на противне с маслом до появления желто-каштанового цвета, затем обмазать пищевым красителем, снова поставить в печь (духовку). Мясо готово, когда оно станет темно-коричневого цвета. Посыпать мясо кунжутом, нарезать на кусочки различных форм и выложить на блюдо.
Фрикадельки говяжьи (1) Говядина 200 г, яйцо 0,5 шт., соевый творог 50 г, чеснок 1 зубчик, соевый соус 5 г, соль 2 г, картофельный крахмал 10 г, зеленый лук 10 г, черный молотый перец 0,5 г, растительное масло 30 г. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, толченые лук и чеснок, перец и дать пропитаться. Соевый творог отжать через марлю и покрошить. Пропитавшееся мясо перемешать с яйцом и творогом. Слепить фрикадельки диаметром 2 см, обвалять их в крахмале, поджарить в кипящем при 170°С масле до появления каштанового цвета. Фрикадельки говяжьи (2) Говядина 100 г, свинина 100 г, пшеничная мука высшего сорта 10 г, крахмал 5 г, яйцо 1 шт., репчатый лук 20 'г, чеснок 1 зубчик, соль 3 г, соевый соус 10 г, кунжут 0,5 г, зеленый перец 10 г, черный молотый перец 0,5 г, кедровые орехи 10 г, концентрированный куриный бульон 1 г. Все мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, измельченные и толченые лук, чеснок и перец, черный молотый перец, муку, кунжут, концентрированный куриный бульон, дать пропитаться в течении получаса и перемешать с яйцом. Слепить фрикадельки диаметром 2 см, обвалять их в крахмале и поджарить в кипящем при 170°С масле до появления каштанового цвета. Date: 2015-04-23; view: 524; Нарушение авторских прав |