Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Диета № 9. Семидневное меню





ПОНЕДЕЛЬНИК

  • Завтрак. Творог с молоком. Каша гречневая рассыпчатая с маслом.
  • Обед. Суп из сборных овощей вегетарианский. Рагу мясное с картофелем. Яблоки 100 г.
  • Ужин. Рыба отварная с капустой тушеной.
  • Перед сном. Кефира 200 г.

На весь день. Хлеба пшеничного 100 г Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г.

Химический состав. Белков 90 г, жиров 73 г, углеводов 326 г, общая калорийность 2385.

ВТОРНИК

  • Завтрак. Сыра плавленого 80 г. Каша геркулесовая без сахара. Кофе с молоком.
  • Обед. Суп крестьянский на мясном бульоне. Мясо отварное с тушеной капустой. Компот из сухих фруктов на сахарине.
  • Ужин. Рыба жареная с картофельным пюре.
  • Перед сном. Кефира 200 г.

На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г.

Химический состав. Белков 96 г, жиров 89 г, углеводов 383 г, общая калорийность 2546.

СРЕДА

  • Завтрак. Творог с молоком. Макароны отварные с маслом 1/2 порции. Кофе с молоком.
  • Обед. Борщ вегетарианский со сметаной. Гуляш мясной с отварным рисом. Компот из сухих фруктов на сахарине.
  • Ужин. Котлеты мясные жареные с тушеной капустой.
  • Перед сном. Кефира 200 г.

На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г.

Химический состав. Белков 92 г, жиров 78 г, углеводов 325 г, общая калорийность 2425.

ЧЕТВЕРГ

  • Завтрак. Сардельки с отварным картофелем (150 г). Чай.
  • Обед. Рассольник на мясном бульоне со сметаной. Голубцы фаршированные мясом и рисом. Яблок 100 г.
  • Ужин. Рыба жареная с гречневой вязкой кашей.
  • Перед сном. Кефира 200 г.

На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г.

Химический состав. Белков 101 г, жиров 81 г, углеводов 340 г, общая калорийность 2561.

ПЯТНИЦА

  • Завтрак. Сельдь (50 г) с отварным картофелем. Чай.
  • Обед. Щи из свежей капусты с картофелем вегетарианские. Гуляш мясной с перловой кашей. Компот из сухих фруктов на сахарине.
  • Ужин. Мясо отварное с капустой отварной.
  • Перед сном. Кефира 200 г.

На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г.

Химический состав. Белков 88 г, жиров 70 г, углеводов 317 г, общая калорийность 2300.

СУББОТА

  • Завтрак. Сыра плавленого 80 г. Каша гречневая с молоком. Чай.
  • Обед. Рассольник зеленый на мясном бульоне со сметаной. Рыба жареная с картофельным пюре. Яблоко 100 г.
  • Ужин. Морковная запеканка с творогом без сахара.
  • Перед сном. Кефира 200 г.

На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г.

Химический состав. Белков 91 г, жиров 87 г, углеводов 350 г, общая калорийность 2617.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

  • Завтрак. Сардельки (150 г) с отварной вермишелью. Чай.
  • Обед. Суп овощной с фасолью на мясном бульоне. Картофельная запеканка с мясом. Компот из сухих фруктов на сахарине.
  • Ужин. Котлета мясная паровая с тушеной капустой.
  • Перед сном. Кефира 200 г.

На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г.

Химический состав. Белков 92 г, жиров 81 г, углеводов 340 г, общая калорийность 2530.

.......................................................................................

Date: 2015-06-07; view: 449; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию