Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Диета № 9. Семидневное меню
ПОНЕДЕЛЬНИК
На весь день. Хлеба пшеничного 100 г Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г. Химический состав. Белков 90 г, жиров 73 г, углеводов 326 г, общая калорийность 2385. ВТОРНИК
На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г. Химический состав. Белков 96 г, жиров 89 г, углеводов 383 г, общая калорийность 2546. СРЕДА
На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г. Химический состав. Белков 92 г, жиров 78 г, углеводов 325 г, общая калорийность 2425. ЧЕТВЕРГ
На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г. Химический состав. Белков 101 г, жиров 81 г, углеводов 340 г, общая калорийность 2561. ПЯТНИЦА
На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г. Химический состав. Белков 88 г, жиров 70 г, углеводов 317 г, общая калорийность 2300. СУББОТА
На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г. Химический состав. Белков 91 г, жиров 87 г, углеводов 350 г, общая калорийность 2617. ВОСКРЕСЕНЬЕ
На весь день. Хлеба пшеничного 100 г. Хлеба ржаного 300 г. Масла сливочного 15 г. Химический состав. Белков 92 г, жиров 81 г, углеводов 340 г, общая калорийность 2530. ....................................................................................... Date: 2015-06-07; view: 492; Нарушение авторских прав |