Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Интерактивные электронные средства





Наконец, расскажем об интерактивных электронных средствах. Большинство наблюдателей полагают, что мы находимся на пороге радикального изменения образа жизни, вызванного революцией в информационных технологиях. Сцена­рий таков: для тех, кто хочет оплатить покупку, будет обеспечен немедленный доступ по кабельному телевидению к виртуально неограниченным всемирным источникам программирования, информации, коммуникации и т.д. Для этого нужно будет только нажать нужную кнопку на компьютере.

Наличие почти мгновенной обратной связи предоставит потребителю услуги, включающие удобство и возможность планировать покупки путем немедленно­го доступа к нужной информации. К недостаткам относится необходимость приобрести специальное оборудование, которое пока еще слишком дорого для большинства потребителей. Не захотят этим пользоваться и те, кто не знаком с компьютером. Но новая технология изменит ситуацию.

Взаимодействие будет осуществляться тремя путями.

Видео по требованию (VOD). Зрители выбирают программу из имею­щихся.

Сохранение информации на кассете. Многие хранят рекламную инфор­мацию на видеокассетах и обращаются к ней в случае необходимости.

Интерактивное общение с продавцом. Покупатель выбирает необходи­мые опции и сам контролирует программу. Он может обратиться за кон­сультацией или заказать товар.

Это - мечта розничных продавцов. Можно сделать покупку в любой стра­не мира, взаимодействуя с продавцом, торгуясь и договариваясь с ним прямо из своей комнаты. Канал видеокаталога может быть реальностью уже сейчас (на­пример, подписка на интерактивные коммерческие услуги фирм Prodigy или CompuServe).

Эта технология еще разрабатывается. Тем не менее интерактивное видео станет реальностью уже в ближайшем будущем.






Date: 2015-06-06; view: 216; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию