Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: ВСЕГДА ЗАДАВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ СУЩНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАССЕЯННОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ





С этим правилом вы уже знакомы, и теперь вы понимаете всю его важность. Вы увидели, насколько многообразными могут быть функции энергоинформационной сущности, - теперь вы понимаете, насколько опасной может быть сущность, вышедшая из-под контроля.
Голодание для нее, как и для нас, крайне опасно - ведь какая-то часть энергии сущности тратится на поддержание ее собственной жизнедеятельности, и эту потерю необходимо восполнять. Что происходит при голодании сущности? Она начинает потихоньку страдать - разрушаться. От этого страдают ее установки и разум. Но сущность, особенно с фрагментом виртуального пространства, - живое существо и обладает собственной системой самосохранения. К тому же, как я уже говорил вам, сущность уничтожить полностью нельзя, да это и немудрено: при возникновении угрозы ее жизни по причине недостатка энергии ваше создание просто начинает искать для себя те формы существования, которые обеспечивают ей выживание. Точно так же собака или лошадь, вынужденная самостоятельно добывать себе еду, начинает дичать. А энергоинформационное существо потенциально куда опаснее симпатичного деревенского барбоса.
Представьте себе, что может вытворить одичавший Хранитель здоровья, Хранитель равновесия, Защитник дома или Проводник по мирам? Я думаю, даже при отсутствии богатой фантазии вы невольно поежитесь. Так что нужно ответственно подойти к рассматриваемому вопросу.
Как сделать так, чтобы ваш верный слуга не одичал? Да очень просто: обеспечьте его источником всегда доступной пищи, приучив его к нему, показав источник вашему другу - и он избежит этой участи. Мы заботимся о своих четвероногих любимцах, и такая же забота необходима энергоинформационному помощнику.








Date: 2015-05-04; view: 216; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию