Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Использование Регулятора отношений





Использование, я думаю, понятно: каждый раз, когда вы нуждаетесь в контроле той или иной ситуации в отношениях и разворачивании ее в то русло, которое вам нужно, вы прибегаете к помощи Регулятора, используя стоп-страховку и программируя его на выполнение новой конкретной задачи. Спектр применения необычайно широк - от деловых и политических до семейных отношений и кухонных склок. Словом, применяйте его всегда, когда вы хотите, чтобы люди делали то, что вам нужно. А когда же мы этого не хотим?
Только помните одно: Регулятор отношений - сущность довольно простая, даже примитивная, и не всегда сможет сам определить, чего же вы, собственно, хотите от тех или иных отношений. Поэтому не забывайте при перепрограммировании Регулятора на решение каждой конкретной задачи активировать его при помощи стоп-страховки, объединяться с ним и конкретно демонстрировать ему, чего вы хотите добиться в этих отношениях. О добавлении энергии для каждой отдельной цели беспокоиться не нужно - Регулятор сам накопит ее достаточно уже после решения первой же поставленной вами перед ним проблемы.
В бесценности такого Регулятора убедился один наш ученик, которому Регулятор спас жизнь. Этот человек, бизнесмен, задолжал большую сумму денег, в итоге ему, что называется, был "включен счетчик": сумма долга росла не по дням а по часам, о возвращении их к условленному сроку не могло быть и речи, угроза жизни его и членов его семьи нарастала. В условленный час между ним и кредитором состоялась очень жесткая беседа, которая грозила перейти в сцену с далеко не киношными пытками. Но тут он, к счастью, вспомнил, что у него с собой Регулятор отношений - маленькая пуговка в кармане. Он активировал Регулятора, нацелив его на решение конкретной задачи: мирный исход данной ситуации. Тут же раздался телефонный звонок, после которого распоясавшихся кредиторов словно подменили. Оказалось, ситуация изменилась так, что им срочно потребовалось покинуть квартиру. Им стало уже не до нашего знакомого (о нем словно забыли, хотя вы скажете, что так не бывает! Но случилось же!) - и он, пользуясь суматохой, высвободился. Больше угроз в его адрес не было. А через некоторое время его бизнес пошел в гору, он и долг отдал, и сейчас процветает.
Что произошло? Регулятор разрушил отношения в группе вымогателей - просто снял энергетику этих отношений и передал ее нашему бизнесмену. Зато на энергетике этих связей наш знакомый создал новый коллектив и основал преуспевающую фирму.
Но это, конечно, крайний случай, когда Регулятор просто превзошел самого себя, спасая своего хозяина. Постарайтесь все же не доводить дело до таких крайностей! А Регулятор вам поможет избегать любых, даже малейших неприятностей в отношениях с людьми.








Date: 2015-05-04; view: 208; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию