Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Условия питания Помощника в продажах





Помощник потребляет энергию из двух источников: во-первых, это энергия, рассеянная в пространстве, во-вторых, энергия, образующаяся в результате успешной продажи. Да-да, не удивляйтесь, в результате успешной продажи всегда выделяется энергия. Вы и сами можете это замечать: откуда, как вы думаете, эта радость в глазах покупателя и блеск в глазах продавца? Откуда этот приподнятый эмоциональный настрой и того, и другого? Да все от того - от выделившейся в большом количестве энергии. Вы, конечно, можете употребить ее всю целиком, но не забывайте, что у вас есть посредник - ваш Помощник в продажах. И ему как посреднику полагается, как минимум, десять процентов прибыли. Поскольку деньги его не интересуют, то отдайте ему на откуп часть этой выделяемой при продажах энергии. Соединившись с сущностью, проиграйте в своем воображении сцену удачной продажи, покажите Помощнику, какие в это время выделяются положительные эмоции, являющиеся не чем иным, как энергией, и как эту энергию можно употребить для собственной надобности. Пусть Помощник смотрит и учится. Научится быстро - не волнуйтесь. И от каждой вашей удачной продажи он будет становиться только сильнее и крепче. А значит, и сам будет все больше и больше заинтересован в ваших удачных продажах, потому что почувствует: удачная продажа - это вкусно и сытно!

Задание условий ликвидации и контроля: стоп-страховка

Выбирайте любой образ, который вам легко вспомнить. Учтите: стоп-страховка вам может понадобиться достаточно часто, ведь Помощника придется периодически перепрограммировать, если вы торгуете все время разным товаром. Для этого вспоминаем стоп-страховку, транслируем ее сущности и заново приступаем к процедуре программирования, описанной выше.








Date: 2015-05-04; view: 223; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию