Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава 7 Сущности - Хранители Школы ДЭИР





Мы, сотрудники и слушатели Школы Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития, конечно, тоже используем в своей работе энергоинформационные существа. Начальное создание их потребовало огромного труда и не одного дня работы. И они уникальны, потому что никто в мире не обладает теми резервами, которые вложили в них мы.
И они, в отличие от простейших разновидностей, с которыми вы только что знакомились, сущности высочайшего уровня развития (они мудрее человека и продолжают совершенствоваться), огромной сложности (от четырнадцати до двадцати внутренних уровней) и, более того, предназначены для коллективного использования. Они имеют невероятный энергетический резерв (в десятки и сотни тысяч раз мощнее человека) и обширнейшую зону действия (тысячи километров).
И, конечно, эффект работы этих существ виден поэтому очень часто наши читатели, даже не проходившие очного обучения, интересуются ими. Ведь, действительно, непонятное настораживает. Для чего они созданы и переданы для использования в каждый филиал Школы ДЭИР? Конечно, для пользы и блага тех, кто идет путем Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития. Их назначение - служить людям.
Они используются при создании пространства зашиты в процессе так называемой фоновой работы, проводящейся между ступенями. Ведь что нужно человеку, даже прошедшему очное обучение? Помощь, защита, надежность и удача - просто потому, что человек всегда ставит перед собой задачи, чуть превышающие его возможности. Он развивается, выполняя такую задачу. Но вы-то уже прекрасно знаете, что чем сильнее человек, тем более сложную задачу он ставит перед собой! И, конечно, ему требуется энергетическая помощь.
И еще ему нужно особое пространство защиты, закрывающее собой весь город, объединяющее города, где есть его единомышленники, подключенное к многомерному энергетическому резерву, - и в этом пространстве союзники, которые помогают человеку выполнить свою задачу.
Мне хотелось бы разрушить ореол таинственности и кратко рассказать о Хранителях Школы ДЭИР, разумеется, не раскрывая никаких секретов.








Date: 2015-05-04; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию