Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ: НЕ ПЫТАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗДАВАТЬ МНОЖЕСТВЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ





Вы, мои читатели, люди сообразительные и, прочитав предыдущий раздел, сразу же наверняка смекнули, что универсальную сущность можно было бы создать, если сделать их несколько с фиксированным набором функций и замкнуть воедино их структуры. Тогда это создание не смогло бы самостоятельно развиться в "джинна", но гибко реагировало бы на все встреченные вами опасности и помогало бы во многих вопросах.
Но здесь вас подстерегают определенные опасности и сложности. Их даже теоретически невозможно обойти самостоятельно (когда я говорю невозможно, это означает не то, что получится у одного из сотни, а то, что это может получиться только случайно у одного, скажем, из нескольких тысяч или даже миллионов). Замкнутые друг на друга сущности стремятся коллективно решать ваши проблемы и поставленные перед ними задачи. Но многие ваши задачи конфликтуют между собой. Например, Защитник дома борется с завистью вашего неразумного шурина. Но Регулятор отношений должен подтолкнуть вашего шурина на определенные действия. А теперь вопрос: как вы думаете, сладко ли придется вашему шурину?
Наши цели и желания противоречивы. Нужно тщательно ограничивать сущностей, чтобы они делали именно то, что вам нужно. Это сложность номер один. Сложность номер два - то, что сделанная вами сущность начнет получать питание, используя ресурсы остальных. А это значит, что поведение связанной сущности определяется задачей соседки, если у нее более высокие приоритеты. Но вы же прекрасно понимаете, насколько опасно такое положение вещей! Это снова означает выход сущностей из-под вашего контроля. Да еще целой бригадой! Опасно?! Да это не то слово!
Только специально обученный работе с сущностями специалист может совершить такую кропотливую . операцию. И мы пока не выпустили ни одного такого специалиста, потому что хотим, чтобы как можно большее число людей овладели основами работы с энергоинформационными существами - просто основами, на уровне пользовательского понимания персонального компьютера. А время программистов придет позднее, через пару лет. И мы обязательно проверим и сертифицируем каждого такого специалиста. И их будет немного - по одному-два на каждый город.








Date: 2015-05-04; view: 201; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию