Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Программирование Регулятора харизмы





Итак, что нам нужно от Регулятора харизмы, какие условия работы мы ему должны задать? В первую очередь нам нужно, чтобы он мог воздействовать на окружающих нас людей, то привлекая к нам их внимание, то, наоборот, отводя его. Соответственно Регулятора надо обучить техникам третьей ступени ДЭИР-таким, как чтение намерения, изменение намерения, сбивка внимания и воздействие на активные чакры других людей. Все это, как вы помните, очень подробно изложено в третьей книге - "Влияние".
Как нам обучить всему этому Регулятора? Сначала объединяемся с Регуляторам по технике третьей или четвертой ступени ДЭИР, охватывая его эфирным телом и смещая в него точку "я семь". Начинаем через себя демонстрировать ему все эти техники. Возьмите, к примеру, в качестве модели домашнее животное - кошку или собаку - и начинайте читать их намерения, внедрять свои намерения, менять их намерения, активно воздействовать на их чакры и т. д. Затем вам нужно (не разъединяясь с Регулятором) на уровне ощущений проникнуться состоянием, когда вам нужно понравиться этой кошке или собаке, стать для нее привлекательным. Пусть Регулятор ощутит, какие именно излучения исходят от вас, когда вам нужно быть привлекательным. Покажите это ему. Теперь перейдите в другое состояние - вам нужно словно стать невидимым для кошки или собаки, незаметным, никаким. Пусть Регулятор уловит ваше намерение и поймет, что это за состояние, когда вам нужно уйти в тень, то есть ослабить харизму. Таким образом вы закладываете в Регулятора систему ощущенческих условных сигналов, с помощью которых он будет понимать, что вам от него нужно. Тогда он станет зависеть от ваших желаний и действовать в точном соответствии с ними. Вот, в принципе, и все программирование! Сводится оно, в общем-то, к обычной дрессировке - к выработке у Регулятора своеобразных условных рефлексов: в зависимости от вашего состояния и вашего желания он выполняет то или иное действие.








Date: 2015-05-04; view: 211; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию