Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Использование Регулятора харизмы





Для чего Регулятор харизмы используется, вы уже поняли: он все время находится при вас и воздействует на восприятие вас окружающими людьми, делая вас то более, то менее заметным для них, то производяшим сильнейшее впечатление, то не производящим никакого, в зависимости от ваших надобностей в данный момент. Вы наверняка знаете, что именно так совершенно инстинктивно ведут себя многие представители флоры и фауны. Самец какой-нибудь птички просто бросается в глаза своим ярким оперением, когда ему нужно привлечь к себе самку. А при приближении человека он так сольется с окружающей средой, что вы даже не заметите его. Так что такая мимикрия под окружающую среду в соответствии со своими потребностями - вещь совершенно естественная, данная каждому живому существу от природы. А Регулятор харизмы поможет вам усилить и укрепить это свойство, научит пользоваться им в совершенстве практически во всех случаях жизни, причем безо всякого сознательного участия с вашей стороны. Вам не нужно будет думать: сейчас мне нужно быть заметнее, а сейчас - не высовываться. Это за вас будет делать Регулятор, улавливая ваши даже едва заметные подсознательные импульсы. Ах, как бывает нужно стать незаметным, словно скрывшись под шапкой-невидимкой, проходя мимо какой-нибудь агрессивной хулиганской компании! А как приятно стать ярким, привлекательным, заметным, когда вы стоите на трибуне и вам нужно, чтобы вас все слушали затаив дыхание и смотрели на вас во все глаза! Все это обеспечит вам Регулятор харизмы.
Но иногда может сложиться такая ситуация, когда умом вы вроде бы понимаете, что надо произвести впечатление, надо воздействовать на окружающих, а вот желания такого в вашей душе не возникает, о этом случае Регулятор не включится. Ведь вы не даете ему импульса для включения, хотя понимаете, что включить его надо бы. Надо бы - а не хочется! Вот тут придется приложить усилие для того, чтобы он все же включился. Здесь нам и понадобится стоп-страховка. В такой момент, если вы не можете вызвать в себе желание стать привлекательным, просто вспомните стоп-страховку - и Регулятор проснется, активизируется без вашего включающего импульса-желания.
Есть еще важный момент, который нужно учитывать: когда Регулятор работает в режиме обеспечения вам незаметности и невидимости, он от этого не только не получает никакой энергии, но даже, напротив, ее затрачивает. Поэтому, если ваш Регулятор в течение длительного времени работает в таком режиме, его обязательно надо подкармливать: сделайте энергетический шарик между ладонями и отдайте его сущности.
Регулятор харизмы может сослужить вам неоценимую службу. Ведь не секрет, что от природы ярко выраженной харизмой обладают не так уж многие люди. Иначе у нас каждый второй был бы лидером, начальником или президентом. Конечно, прохождение пяти ступеней ДЭИР меняет харизму ученика до неузнаваемости. Незаметные, блеклые прежде люди становятся яркими, привлекательными, превращаются в лидеров. Но все же в очень большом количестве случаев человеку не удается полностью изменить свою природу, да и не всегда это нужно. Например, если человек предназначен для кропотливой умственной работы, если он создан ученым или архивным работником, историком, летописцем, то энергоинформационное поле не позволит ему отречься от этой своей природы, способствующей глубокому погружению внутрь себя, и стать, скажем, ярким политиком-лидером. Ведь человек не для этого пришел в этот мир! Поэтому люди, созданные для такого замкнутого образа жизни, для работы, требующей погруженности в себя, часто такими и остаются, даже освоив все ступени ДЭИР. Заметим, они становятся сильнее, лучше делают свою работу - но вот сломать свою природу не могут. И не нужно этого делать! А в тех случаях, когда необходимо все же выходить "в люди", им поможет Регулятор харизмы.
Как помогает в этом случае Регулятор харизмы, мы видим на примере одного из слушателей нашей школы, человека от природы скромного, незаметного, что называется, не публичного. При этом он талантливый бард-композитор, который, в общем-то, не очень страдает от недостатка общения с людьми - большой потребности в таком общении у него нет, наибольшее наслаждение ему доставляет общение с музыкой. Но вот в последнее время его стали приглашать на радио... И тут он начал страдать от того, что не может себя преподнести в лучшем свете, иногда от волнения забывает, что хотел сказать, сбивается, не может связать и двух слов. Он понял, что полностью изменить себя не в состоянии, да это и не нужно: если развить в себе экстраверта и начать активно общаться, пострадает его творчество. И он обзавелся Регулятором харизмы, которым пользуется только в определенных случаях - в моменты, когда необходимо публично выступать и давать интервью. И что же? Только близкие люди знают, что по сути он не изменился, оставшись все тем же тихим, скромным человеком. Большинство же его слушателей и почитателей не сомневаются, что это уверенный в себе, очень обаятельный, абсолютно раскованный и чувствующий себя в любой аудитории как в своей тарелке человек. Его очень любят приглашать в компании, так как он слывет прекрасным ярким собеседником с отлично подвешенным языком. Вот что делает Регулятор харизмы!








Date: 2015-05-04; view: 221; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию