Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Определение вероятности выхода биения за пределы поля допуска





При распределении существенно положительных величин (закон Релея), методика расчета полностью совпадает с методами расчета при распределениях по закону Гаусса.

При распределении Релея, когда теоретическое поле рассеивания ∆ превосходит поле допуска, т.е. ∆>δ, возможно появление количества установов с превышением допустимого биения см. рис.5.

Рис.5 Количество вероятного брака при распределении по закону Релея.

 

Общую площадь Fu, ограниченную кривой распределения, находят по интегральному закону распределения эксцентриситета

, (17)

который после обычной подстановки величин

и (18)

(19)

принимает нормированный вид

(20)

и табулируется аналогично функции Лапласа (см. Приложение 1)

Вычисление количества годных и бракованных заготовок в процентах сводиться к определению значений z и Ф(z).

 






Date: 2015-05-04; view: 317; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию