Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Второй дом. Строфы от 6 до 8: - В вопросе относительно финансов, предсказывайте денежную выгоду, если хозяин 2-го находится в lthasala с правителем Lagna или Луной; или





Строфы от 6 до 8: - В вопросе относительно финансов, предсказывайте денежную выгоду, если хозяин 2-го находится в lthasala с правителем Lagna или Луной; или находится в соединении или получает аспект от benefics. Если malefics находятся во 2-ом, денежная прибыль человека, задающего вопросы, от отдаленной земли и также будет несчастье. Если хозяин 2-го имеет Muthaseela с malefics, человек, задающий вопросы, может умереть. Если хозяин восходящего знака имеет lthasala со 2-м домом или хозяином 2-го дома, в какой бы угодно Bhava медленнее перемещающаяся планета ни была расположена, прирост и увеличение происходят через этот Bhava.

ПРИМЕЧАНИЯ Комбинации, данные в строфах 6 и 7 достаточно просто понять. 8-я строфа говорит, что выгода будет из источника, обозначенного Bhava, где расположена медленнее перемещающаяся из двух планет - правитель Lagna или правитель 2-го дома.

  Jupiter 9    
     
  Saturn 11
Lagna 8      

 

В этом примере отметьте lthasala между Юпитером (хозяином лагны, Стрельца) и Сатурном (хозяином 2-го). Сатурн, медленнее перемещающаяся планета, находится в 9-м - "прироста", выгоды, - т.е. прибыль через источники, соответствующие 9-му дому.

Строфа 9: - Если Меркурий, занимающий лагну, получает аспект Луны или вредителя, будет увеличение богатства но также и неблагоприятные перемены.

Строфа 10: - Когда Луна, хозяин лагны и хозяин 2-го дома в соединении или во взаимном аспекте, занимая 2-й и/или kendra и/или thrikona, будет немедленная выгода человеку, задающему вопросы.

Строфа 11: - Если хозяин восходящего знака занимает benefic Shadvargas (т.е. имеет благоприятный статус в системе "шадварга", шести варг: раси, хора, дрекана, навамса, двадасамша, тримсамша.) и лагна - аспектирована или связана с benefics , человеку, задающему вопросы, гарантированна непосредственная прибыль. Иначе будут противоположные результаты.



Строфа 12: - Луна в 4-м или 7-м, Солнце в 10-м, benefic в лагне - дают непосредственную денежную выгоду. Тот же самый результат, если лагну занимает Юпитер.

ПРИМЕЧАНИЯ Приведенные выше четыре шлоки - из Prasna Deepika. Все вопросы, имеющие отношение к богатству, финансам и благосостоянию, получаемые деньги, прибыль, находятся под 2-м домом. В отношении вопросов о болезнях, 2-й дом указывает шею. Хорошие аспекты между хозяевами 1-го и 2-го или Dhanakaraka Юпитером всегда указывают выгоду (увеличение) и процветание. Это подтверждено и нашим опытом, что в отношении вопросов о финансовых проблемах, правитель лагны во 2-м всегда означает быстрое окончание бедности. Rahu и Saturn во 2-м - индикаторы бедности или осложнений в финансовых вопросах. Финансовый рост или выгода может быть получена из источников, соответствующих Bhava (дому), хозяин которого занимает 2-й дом, или находится в ассоциации с хозяином 2-го дома. Таким образом, хозяин 7-го во 2-м указывает выгоду через жену; правитель 10-го во 2-м - через собственное занятие.

Планета, поражающая 2-й или правителя 2-го указывает источник финансового бедствия или неприятности. Помните, что интерпретация должна всегда опираться на правильную оценку хозяина и дома. Сильный хорошо расположенный вредитель может указывать выгоду после большого усилия. Если правители 1-го, 2-го и индикатор богатства, т.е. Юпитер, находятся в соединении в quadrant или 2-м или 1-м или 11-м доме, или если они находятся во взаимной Ithasala, произойдет, конечно, финансовое процветание. Если аспект между вышеупомянутыми хозяевами - квадрат или оппозиция, можно предсказать выгоду с большим трудом. Не должно быть Musaripha Йоги.

  Mars 22.0   Sun 25.52
Ketu 26.45   10-7-1960 about 3-20 p.m.   Merc(R) 6.49 Ven0.41  
Moon 17.43 Rahu 26.45
Sat22.3 Jup4.27   Lagna 12.0  

 

Задан вопрос: " Когда я разбогатею "? Хозяин Лагны Венера в 10-м в соединении с Меркурием, хозяином 9-го; хозяин 2-го Марс в собственном 7-м (доме брака), Jupiter - Dhanakaraka - в sextile к лагне и в trine к Марсу, и хозяин 2-го Марс в sextiles к Солнцу. Было предсказано, что кверент извлечет пользу посредством брака и, что его финансовый статус значительно увеличится. Предсказанное время, - когда транзитный Марс соединится с хозяином 11-го, Солнцем. Кверент получил хорошее приданое, с которого начал бизнес брокера, принесший ему огромную прибыль.






Date: 2015-06-06; view: 217; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию