Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О достижении цели





Строфа 113: - не будет успеха или реализации цели, если хозяин знака, занятого правителем лагны находится в неблагоприятных домах. Предстоят огромные трудности, если хозяин лагны - сгорает. Если есть квадратный аспект, будет борьба и ссоры.

ПРИМЕЧАНИЯ Эта строфа имеет дело с Karya Siddhi или успехом, и здесь можно отвечать на вопросы об общем успехе или неудаче.

Неблагоприятные дома - 6-й, 8-й и 12-й (дустханы). Если планета, правитель знака, занятого хозяином 1-го, находится в 6-м, 8-м или 12-м и в квадрате с другой планетой ( которая в 10-м от 6-го, 8-го или 12-го) - не будет никакого успеха. Вместо этого будут следовать недоразумения и ссоры.

В карте ниже, хозяин лагны находится в Pisces и правитель этого знака, Jupiter, в 12-м от лагны.

Rahu11 Sat 28 Ven 7     Moon 29-53
  31-1-1969 at 11-50 a.m. (I.S.T.) at Bangalore     Мерк 10
Merc14 Sun20    
    Mars26 Lagna 11 Юпит 14

Луна находится в 10-м от Юпитера, в квадрате. Вопрос был об успехе или неудаче в отношении интервью, querent собирался искать хорошую работу. Дан был ответ "отказ" ("неудача"), человек не получил работу.

Строфы от 114 до 116: - В вопросе типа " Есть ли у меня шанс получить "царство"? ", Lagna представляет физические усилия, 7-й указывает притязания, 10-й правит способностью добиться цели и 4-й - помощью, полученной от друзей; 2-й обозначает финансовую помощь, 3-й - помощь от слуг и 6-й, - отношение врагов. Если эти места заняты или соединены с benefics, следуют выгодные результаты соответствующих значений. Наоборот, задержка удачи, если поражены. Если хозяин 2-го - Марс в падении, деньги будут потрачены на чужих жен.

ПРИМЕЧАНИЯ При завоевании королевства в древности предполагалась помощь и помехи из множества источников - собственные правомочные притязания или иначе в правах на царство, помощь от друзей, финансовые возможности, помощь от собственных вассалов, попытки врагов помешать стремлениям кверента и т.д. Benefics в соответствующих домах дают помощь из источников, показанных соответствующими домами. Поражения указывают неприятности и преграды в этих областях.



Эти комбинации могут быть использованы в ответ на вопросы о продвижении в карьере и т.д., где усилие должно быть предпринято в различных областях. 2-я часть строфы 116 упоминает расход денег на женщин, если Марс - хозяин 2-го и в падении.

Например (как понимает д-р Раман это место), подкуп чужих жен, чтобы они помогли кверенту в его попытках заполучить желаемое.

Строфа 117: - Соответственно, если хозяин 2-го - Юпитер, Венера или Меркурий, - занимает 9-й, 11-й или 6-й, средства будут потрачены на подарки наставнику, на чувственные удовольствия или торговлю и бизнес. Если Луна в Ithasala c хоз. 2-го, будет повод для щедрого расхода.

Строфа 118: - если хозяин Lagna сокрушен и слаб, "царство" (цель) будет разрушено. Если присутствует Kamboola, и составляющая эту йогу планета поражена, querent потерпит поражение.

Строфа 119: - Дружелюбие будет существовать между королем и министром, если есть Kamboola Йога в Lagna и 7-м, и benefics находятся в Ithasala с обоими домами.

ПРИМЕЧАНИЯ Согласно этой строфе, Lagna указывает царя (правителя), президента или главу, а 7-й обозначает министра (советника). Если задан вопрос, будет ли у правителя и министра взаимопонимание и дружба, говорите, что "да", если есть Kamboola-йога, вовлекающая лагну и 7-й дом, и benefics имеют Muthasila с этими двумя местами. Я думаю, Kamhoola и Muthasila должны быть между хозяевами, а не домами.

  Марс 22    
Луна 21    
   
    Лагна Вен18  

 

 

Здесь Лагна (король) - Libra, и ее хозяин Венера находится в 18` Libra. Хозяин 7-го (министр) находится в 7-м, Овен 22`, и Луна в Водолее 21`. Присутствует Ithasala между хозяевами лагны и 7-го; и Kamboola, поскольку Луна в Ithasala с обоими хозяевами. Следовательно, ответ - существует дружба между правителем и его советником.

Строфа 120 и 121: - На вопрос " удержится или нет король у власти? " нужно ответить таким образом: Если из двух - хозяина лагны и 10-го, - медленнее перемещающийся находится в quadrant, власть будет постоянна. Иначе, будет временна. Если медленнее перемещающаяся планета ретроградна и занимает 4-й дом и имеется Kamboola Йога, королевство выйдет из-под правления короля на некоторое время, но он быстро получит власть назад. Если имеется Musaripha, шанс возвращения королевства ничтожен.

ПРИМЕЧАНИЯ Строфа 120 требует, чтобы медленнее перемещающийся из хозяев 1-го и 10-го был в quadrant, - это даст правителю возможность постоянно удерживать власть. Согласно 121 строфе, власть уйдет из его рук, но будет возвращена ему снова, если более медленный из хозяев, упомянутых в строфе 120, находится в 4-м, ретрограден и имеется Камбула-йога. Если это Musaripha, потеря вдасти постоянна.






Date: 2015-06-06; view: 189; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию