Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рататуй





1 небольшой баклажан, 2 чайных ложки соли, 500 г кабачков цуккини, 2 луковицы, 2 красных перца и 1 желтый перец, 4 больших мясистых помидора, 10 ст. ложек оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, ½ чайной лодки молотого кориандра, 1 ст. ложка рубленого базилика, 1/3 чайной ложки соли, щепотка молотого черного перца, 125-250 мл овощного бульона или воды, 1ст. ложка рубленой петрушки.

Б аклажан нарезать кружочками толщиной в 1 см, посыпать солью, положить на тарелку, придавить другой тарелкой и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок. Нарезать цуккини кружочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Перцы нарезать полосками. Томаты очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками. Разогреть масло в сковороде и каждый вид овощей (кроме томатов) отдельно обжарить в масле, не подрумянивая. Чеснок очистить и мелко нарезать. Жареные овощи смешать с чесноком, кориандром, базиликом, приправить солью и перцем, положить в кастрюлю и залить таким количеством овощного бульона или воды, чтобы он покрывал овощи на 2 см выше. Тушить овощи под крышкой на слабом огне 30 минут. После этого смешать томаты и петрушку с овощами и готовить еще 15 минут.


 

Завтрак. 1

Каша рисовая молочная с изюмом.. 1

Обед. 1

Суп с фрикадельками. 1

Сазан заливной фаршированный. 1

Кисель из красной смородины с крыжовником.. 2

Ужин. 3

Цветная капуста в кляре. 3

Завтрак. 3

Бутерброды с тертым сыром.. 3

Обед. 3

Суп рыбный с перловой крупой. 3

Телятина в майонезе. 4

Апельсиновый мусс. 5

Ужин. 5

Запеканка с зеленью по-новомосковски. 5

Завтрак. 5

Кукурузный хлеб с травами и чесноком.. 5

Обед. 6

Холодный суп из огурцов и простокваши. 6

Картофель в сметанном соусе с грудинкой по-курски. 6

Суфле лимонное. 7

Ужин. 8

Кулебяка с мясом и гречневой кашей. 8

Завтрак. 8

Грейпфрутовый салат с базиликом.. 8

Обед. 9

Вишневый суп. 9

Мясо тушеное с кореньями. 9

Настойка сливовая. 10

Ужин. 10

Бисквит с грибами. 10

Завтрак. 11

Каша манная крутая. 11

Обед. 11

Суп грибной с домашней лапшой по-оренбургски. 11

Почки с беконом.. 12

Освежающий напиток «Мятный йогурт». 12

Ужин. 13

Рыба в горшочках. 13

Завтрак. 13

Пирог из кабачков и сыра. 13

Обед. 14

Свекольный рассольник. 14

Мясо в тесте. 14

Шоколадный бисквит с земляникой. 14

Ужин. 15

Котлеты капустные с соусом.. 15

Завтрак. 15

Сливочный йогурт. 15

Обед. 16

Щи кислые со свининой. 16

Галантин из индейки. 16

Пирожки из заварного теста с сырным кремом.. 17

Ужин. 18

Сардины в слойке. 18

Завтрак. 18

Блинчики с фаршем.. 18

Обед. 19

Сырный суп. 19

Печень, жаренная с яблоками и картофелем.. 19

Чайно-яичный пунш.. 20

Ужин. 20

Картофель, запеченный в фольге. 20

Завтрак. 21

Глазунья с беконом.. 21

Обед. 21

Картофельный суп со свининой. 21

Рыба, жаренная в панировке. 21

Рисово-винный крем.. 22

Ужин. 22

Студень из куриных потрохов. 22

Завтрак. 23

Запеченный сыр. 23

Обед. 23

Суп с яичными хлопьями. 23

Мозги, жаренные с луком.. 23

Торт из творога и клубники. 24

Ужин. 24

Капуста фаршированная. 24

Завтрак. 25

Королевская запеканка. 25

Обед. 25

Суп овощной постный. 25

Рыбный рулет. 26

Пирожное с яблоками. 26

Ужин. 27

Пирожки картофельные сладкие с начинкой. 27

Завтрак. 27

Помидоры, фаршированные творогом.. 27

Обед. 27

Суп с куриными потрохами. 27

Курица, фаршированная грибами и яйцом.. 28

Свекла, тушенная в сметане. 29

Завтрак. 29

Творог домашний. 29

Обед. 29

Фасолевый суп с сардельками. 29

Жареный кролик. 30

Грог с апельсином.. 30

Ужин. 30

Гуляш.. 30

Завтрак. 31

Овощи с киви и йогуртом.. 31

Обед. 31

Щи кислые с квашеной капустой. 31

Почки телячьи с грибами. 32

Коврижка. 32

Ужин. 32

Солянка овощная с грибами. 32

Завтрак. 33

Яичница со сметаной. 33

Обед. 33

Ботвинья старорусская. 33

Кальмары фаршированые. 33

Компот из персиков. 34

Ужин. 34

Каша полевая. 34

Завтрак. 34

Ватрушки деревенские с творогом и изюмом.. 34

Обед. 35

Летний суп по-белгородски. 35

Азу по-татарски. 35

Компот из клубники. 35

Ужин. 36

Кабачки с чесноком.. 36

Завтрак. 36

Салат с капустой и орехами. 36

Обед. 36

Густой мясной суп. 36

Жаркое из баранины.. 37

Шоколадный рулет с ягодной начинкой. 37

Ужин. 38

Творожники с морковью.. 38

Завтрак. 39

Чернослив, фаршированный орехами. 39

Обед. 39

Суп-пюре грибной. 39

Спагетти в чесночном соусе. 40

Напиток из дыни. 40

Ужин. 40

Голубцы.. 40

Завтрак. 41

Зеленый омлет, фаршированный грибами. 41

Обед. 41

Острый цыганский суп. 41

Треска в капустных листьях. 42

Фруктовые шарики с мороженым.. 42

Ужин. 43

Блинчики с овощными полосками. 43

Завтрак. 43

Овсяная каша на меду. 43

Обед. 43

Свекольник горячий. 43

Утка с апельсиновым соусом.. 44

Утомленные сливы.. 44

Ужин. 45

Жаренный рис с луком и яйцами. 45

Завтрак. 45

Сырники из творога. 45

Обед. 46

Щи рыбные со свежей капустой. 46

Жаркое по-харьковски. 46

Арбуз на меду. 46

Ужин. 47

Баклажаны, запеченные в горшочке. 47

Завтрак. 47

Салат из моркови, апельсина и изюма. 47

Обед. 48

Суп овощной с клецками. 48

Цыплята в горшке. 48

Запеченный ванильный крем.. 49

Ужин. 49

Рататуй. 49

 

Date: 2015-06-06; view: 439; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию