Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Острый цыганский суп
250 г свинины, 500 г помидор, по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 125 г копченого сала, 1 ст. л. жира, соль, кайенский перец, 250 мл красного вина, 2 сухих красных перца чили, 200 г консервированной красной фасоли, 5 г сахарного песка, 15 г пряной рубленной зелени (например, базилик, ореган, тимьян) Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец разрезать пополам, удалить зерна, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать так же, как перцы. Чеснок очистить и измельчить. Сало нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо со всех сторон. Постепенно доложить сало, лук и перец. Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец. Залить вином и нарезать в кастрюлю очищенный перец чили. Добавить кубики помидор, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень. Залить 500—700 мл воды. На слабом огне тушить до готовности. Треска в капустных листьях 500 г филе трески, 200 г шампиньонов, 8 больших капустных листьев, 150 г сливочного масла, перец, соль кайенский перец, 1 маленькая луковица, 200 мл красного вина Рыбу нарезать кубиками. Капустные листья бланшировать в кипящей соленой воде, затем переложить в воду со льдом, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Почистить грибы, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Грибы переложить из сковороды к рыбе и перемешать. Посолить, поперчить перцем черным и кайенским. Разложить капустные листья. Распределить по ним рыбно-грибную массу и завернуть рулетиками. В сотейнике разогреть 1 ст. л. сливочного масла, осторожно обжарить со всех сторон рулетики, затем сотейник поставить в заранее нагретую до 200° духовку и готовить около 15 минут. Очистить лук, измельчить, залить красным вином, вскипятить смесь и упарить до половины обьема. Оставшееся сливочное масло сильно охладить и затем вбить маленькими хлопьями в винный соус, приправить солью и перцем. Капустно-рыбные рулетики подавать вместе с соусом и ломтиками лимона. Date: 2015-06-06; view: 378; Нарушение авторских прав |