Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Острый цыганский суп





250 г свинины, 500 г помидор, по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 125 г копченого сала, 1 ст. л. жира, соль, кайенский перец, 250 мл красного вина, 2 сухих красных перца чили, 200 г консервированной красной фасоли, 5 г сахарного песка, 15 г пряной рубленной зелени (например, базилик, ореган, тимьян)

Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец разрезать пополам, удалить зерна, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать так же, как перцы. Чеснок очистить и измельчить.

Сало нарезать мелкими кубиками.

В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо со всех сторон. Постепенно доложить сало, лук и перец. Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец.

Залить вином и нарезать в кастрюлю очищенный перец чили.

Добавить кубики помидор, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень. Залить 500—700 мл воды. На слабом огне тушить до готовности.

Треска в капустных листьях

500 г филе трески, 200 г шампиньонов, 8 больших капустных листьев, 150 г сливочного масла, перец, соль кайенский перец, 1 маленькая луковица, 200 мл красного вина

Рыбу нарезать кубиками. Капустные листья бланшировать в кипящей соленой воде, затем переложить в воду со льдом, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Почистить грибы, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Грибы переложить из сковороды к рыбе и перемешать. Посолить, поперчить перцем черным и кайенским. Разложить капустные листья. Распределить по ним рыбно-грибную массу и завернуть рулетиками.

В сотейнике разогреть 1 ст. л. сливочного масла, осторожно обжарить со всех сторон рулетики, затем сотейник поставить в заранее нагретую до 200° духовку и готовить около 15 минут. Очистить лук, измельчить, залить красным вином, вскипятить смесь и упарить до половины обьема. Оставшееся сливочное масло сильно охладить и затем вбить маленькими хлопьями в винный соус, приправить солью и перцем. Капустно-рыбные рулетики подавать вместе с соусом и ломтиками лимона.







Date: 2015-06-06; view: 378; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию