Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сырный суп
60 г масла, 60 г муки с отрубями, 1 л куриного бульона, 8 ст. л. сметаны, 200 г натертого сыра гауда, 4 куска хлеба, 5 г тмина, черного перца, чеснок по желанию, 1 пучок петрушки Растопить в кастрюле масло, добавить муку, хорошо перемешать и протомить. Продолжая помешивать, добавить бульон. Суп кипятить на слабом огне 15 минут. Сметану смешать с сыром и расплавить в супе. Тосты нарезать кубиками и обжарить в масле. В суп добавить по вкусу специи. Петрушку мелко порубить. Посыпать на суп вместе с кубиками поджаренного хлеба. Печень, жаренная с яблоками и картофелем 4 яблока, 2 луковицы средней величины, 1/2 ч. л. сахара, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, перец, 150 г бульона, 600 г картофеля, 2 ст. л. готового хрена, 1 пакетик замороженной измельченной пряной зелени, 4 куска телячьей печени (по 150 г), 2 ст. л. растительного масла, жир для фритюра. Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить зерна. Одну половинку яблока отложить в сторону. Остальные яблоки и очищенный лук нарезать крупными кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло или маргарин, положить нарезанные яблоки и лук, посыпать солью, перцем и сахаром, залить бульоном и тушить на умеренном огне 10 минут. Добавить хрен и зелень, перемешать и еще раз приправить по вкусу. Печень помыть, обсушить и обжарить в горячем растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Выложить куски друг около друга на противень или в форму для запекания. На каждый кусок печени выложить 1 порцию яблочной массы и поставить форму на 10 минут в духовку с верхней температурой 200°. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Пожарить в горячем фритюре до золотисто-коричневого цвета, дать стечь маслу и посолить. Отложенную половинку яблока нарезать ломтиками, выложить на готовую печень и подать с картофелем. Date: 2015-06-06; view: 378; Нарушение авторских прав |