Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп овощной постный
4 картофелины, морковь, 100 г цветной капусты, луковица, 25 г зеленого горошка, 500 г воды, 500 г молока, 15 г сливочного масла, 15 г растительного масла, соль — по вкусу. Картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. В кипящую воду опустить подготовленные овощи, добавить цветную капусту и зеленый горошек, варить на слабом огне 15 мин. Добавить кипяченое горячее молоко, соль. Прокипятить. Заправить сливочным маслом. Рыбный рулет 500 г рыбы, 2 ломтика хлеба, 100 г молока, яйцо, сваренное вкрутую, луковица, 15 рубленной зелени, 40 г панировки, 50 г растительного масла, сахарный песок — на кончике ножа, соль — по вкусу. Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, сахарный песок. Тщательно вымешать. Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см. Для начинки пассерованный лук смешать с половинкой мелко порубленного крутого яйца и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетиком. Рулетик уложить на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 мин при температуре 245°С. Пирожное с яблоками 4 яйца, 750 г яблок, 250 г муки, 400 г молока, 150 г минеральной воды, 5 г корицы, 25 г сливочного масла, 50 г сахарного песка. Яблоки очистить, удалить зерна, тонко порезать по высоте. Муку просеять в блюдо. Молоко, яйца, минеральную воду, сахарный песок, соль взбить. Понемногу вливать в блюдо с мукой, беспрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить третью часть яблок, обжарить. Затем положить тонкий слой теста, оставшиеся яблоки красиво выложить сверху по кругу. Поджарить с обеих сторон на слабом огне. Посыпать корицей. Ужин Date: 2015-06-06; view: 391; Нарушение авторских прав |