Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Азу по-татарски





300 г говядины или баранины, луковица, 3‑4 зубчика чеснока, 4 картофелины, соленый огурец, помидор, 50 г топленого масла, 15 рубленной зелени, соль и перец — по вкусу, 150 г воды.

Мелко нарезанное мясо (2´3 см) обжарить и сложить в кастрюлю, посыпать перцем, солью. Туда же положить обжаренный лук, добавить протертый свежий помидор, залить водой и тушить на медленном огне 40 мин. Обжаренный до полуготовности крупно порезанный картофель положить в кастрюлю и тушить еще 10—15 мин. За 5 мин до готовности добавить мелко порезанный соленый огурец.

Готовое блюдо подавать с зеленью и измельченными зубчиками чеснока.

Компот из клубники

500 г клубники, 1 л воды, 150 г сахарного песка.

Клубнику хорошо промыть в проточной воде. Удалить плодоножки. Залить крутым кипятком. Подсластить. Поставить на огонь, дать закипеть. Охладить.

Ужин

Кабачки с чесноком

1 небольшой кабачок, луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г зеленой фасоли, 100 г растительного масла, 50 г муки, 50 г тертого сыра, соль и специи — по вкусу.

Кабачок порезать соломкой, посолить. Обжарить лук, чеснок на растительном масле, постепенно добавляя муку до образования смеси, похожей на густую сметану. Добавить в смесь кабачки и мелко порезанные стручки фасоли, посыпать перцем и специями.

Жарить до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью.

Завтрак

Салат с капустой и орехами

500 г белокочанной капусты, 250 г арахиса, луковица, 3‑5 зубчика чеснока, зелень кинзы, укропа и сельдерея — по 1 пучку, 20 г аджики, 30 г уксуса 3%-ный, 75 г растительного масла, 15 г кориандра, соль — по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью. Аджику, толченый чеснок, рубленую зелень, масло, уксус, семена кинзы и протертые орехи смешать и добавить к капусте. Все перемешать и украсить кольцами лука.

Обед







Date: 2015-06-06; view: 389; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию