Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аксессуары для фитнеса





Если занятия проводятся в тренажерном зале, то необходимо также приобрести специальные атлетические перчатки, причем они не только защитят от мозолей, но и улучшат сцепление с металлом.

Перчатки должны быть с липучками на запястьях и вставками из поролона на ладонях и пальцах, при этом воздухопроницаемыми и нескользящими.

Главное – здоровье


Я искренне считаю, что все мы независимо от пола начинаем заниматься спортом и следить за питанием, чтобы не только хорошо выглядеть внешне, но и лучше себя чувствовать, укрепить здоровье. Поэтому, когда я узнаю, что некоторые девушки готовы этим самым здоровьем рисковать во имя потери килограммов, мне становится грустно. У мужчин другая проблема, так как некоторые из них готовы принимать запрещенные и крайне вредные анаболические препараты, чтобы любой ценой увеличить вес тела и свою мускулатуру. В каждой моей «мужской» книге я обязательно пишу о многочисленных побочных эффектах анаболиков и о том, что принимать их ни в коем случае не нужно. Но если большинство представительниц прекрасного пола (которые не занимаются профессиональным бодибилдингом) про анаболики никогда не слышали, это не означает, что они не будут подвержены многим другим соблазнам и опасностям на пути к красивой фигуре.

Во-первых, вам нужно держаться в стороне от различных препаратов, которые, якобы, понижают аппетит. Вы можете нарушить у себя не только обмен веществ, но и спровоцировать гормональный сбой.

Во-вторых, избегайте различных экстремальных диет. Терять больше килограмма в неделю вредно и опасно вот почему: неожиданное и резкое падение веса является большим стрессом для организма и может привести к различным болезням, а также – к депрессиям. Вы уже знакомы с мнениями многих голливудских красавиц о фитнесе, но некоторые из них пробовали и экстремальные диеты. В итоге, к примеру Кармен Электра почти падала в обморок от недоедания и быстро вернулась к нормальному рациону; Хиллари Дафф призналась, что какое-то время думала только про свое тело и его вес, а также впадала в глубокую депрессию, пока не отказалась от «экстрима»; Беонсе постоянно чувствовала слабость уже в первые недели и прервала диету по требованию врачей. Этот список можно продолжить, так как звезды не делают секрета из своего негативного опыта, чтобы предостеречь других от подобных ошибок.



В-третьих, знайте меру в своих тренировках. К сожалению, начиная заниматься ежедневно (а то и по 2 раза в день), вы не ускорите получение результатов, а только перетренируетесь и ослабите организм. Поэтому новичкам так важно заниматься лишь несколько раз в неделю и очень постепенно увеличивать нагрузку.

Но если вы внимательно прочитали эту книгу и уже правильно питаетесь и регулярно занимаетесь спортом, то не только измените свою фигуру в лучшую сторону, но и укрепите здоровье и будете значительно реже болеть, так как ваша иммунная система окрепнет и сможет активнее противостоять различным вирусам и инфекциям. Вы будете чувствовать себя более энергичными, так как исследования показывают, что любители фитнеса примерно на 30 % активнее в повседневной жизни, чем люди, которые не занимаются спортом. Вы будете быстрее и легче засыпать, даже если стаж ваших тренировок всего несколько месяцев (у вас резко снизится вероятность возникновения бессонницы, сон будет более глубоким, вы не будете просыпаться ночью). Как я уже говорил, благодаря тренировкам вы укрепите не только мускулы, но и кости. И у мужчин, и у женщин старше 30 лет кости начинают постепенно слабеть, но благодаря регулярным тренировкам вы сможете «обмануть» природу и остановить этот процесс!

Можно долго перечислять все то хорошее, что произойдет с вами после того, как вы твердо решите вести правильный образ жизни – грамотно питаться и регулярно тренироваться. Но самое главное здесь то, что у вас есть все шансы стать долгожителем! Ведь занятия спортом сделают сильнее не только ваше тело, но и внутренние органы, вы будете меньше подвержены риску возникновения болезней сердца и инфарктов, а также различных форм раковых заболеваний. Поэтому, начиная заниматься лишь для того, чтобы сбросить лишние килограммы, вы со временем сможете получить много «бонусов», о которых даже и не мечтали!

Я уверен, что российские женщины – самые красивые в мире! Мне было приятно работать над этой книгой, и надеюсь, что она вам понравилась. Я желаю вам здоровья, удачи и упорства в достижении всех поставленных целей – как в фитнесе, так и во всем остальном!

 

Александр Невский

 

Оглавление

 От автора

 Часть I. Идеальное тело

 Не бойтесь слово «мускулатура»!

 «Трубочка», «Яблоко» или «Груша»?

 Поверьте в себя и настройтесь на успех!

 Над чем предстоит поработать

 Упражнения с гантелями и весом собственного тела

 Упражнения на тренажерах

 Подходы, повторения и самоконтроль

 Как улучшить тело «Трубочке»



 Как улучшить тело «Яблоку»

 Как улучшить тело «Груше»

 Бег, ходьба или кардиотренажеры?

 Оздоровительный массаж и приемы самомассажа

 Упражнения для развития гибкости

 Принципы аутотренинга

 Борьба с лишним весом

 Что нужно знать о правильном питании

 Рецепты вкусных и полезных блюд

 Дамы приглашают кавалеров

 Часть II. Дополнительная информация

 Известные диеты

 Виды диет

 Японская диета

 Диета Аткинса

 Диета Мишеля Монтиньяка

 Диета по группе крови

 «Зональная диета» Барри Сирса

 Диета Южного пляжа

 Средиземноморская диета

 Диета Протасова

 Диета Мадлен Жеста

 Диета Дина Орниша

 Раздельное питание

 Макробиотическая теория питания

 Различные виды фитнес-тренировок

 Мифы и заблуждения

 Одежда для фитнеса

 Главное – здоровье var loc = ''; try{ var loc = escape(top.location.href); }catch(e){;}






Date: 2015-11-15; view: 53; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию