Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Материалы. Во-первых, одежда, как это ни странно, должна быть из синтетических материалов, а не из натуральных





Во-первых, одежда, как это ни странно, должна быть из синтетических материалов, а не из натуральных. Несмотря на то что натуральные ткани не электризуются, они при этом медленно впитывают влагу, а при занятиях спортом всегда есть риск переохладиться. Кроме того, они быстрее мнутся, выцветают и теряют форму. Поэтому сейчас производители спортивной одежды добавляют даже в натуральные ткани 10 % лайкры.

Синтетика – королева в мире спорта. Синтетическую одежду для спорта покупают как профессиональные спортсмены, так и любители и просто последователи модных тенденций.

Синтетика делится на несколько категорий в зависимости от типа тренировок.

Девушки, занимающиеся аэробикой, могут носить одежду не пропускающую воздух.

«Дышащие» же ткани подойдут для активных занятиях спортом, например танцами, скалолазанием и т. д. Это необходимое условие, так как, если одежда будет впитывать влагу, есть риск переохладиться.

Что касается материалов, из которых шьется спортивная одежда, то на сегодняшний день спросом пользуется полиэстр. Одежда из полиэстра стоит не очень дорого и отличается хорошим качеством.

Эта одежда имеет ряд преимуществ:

1) долговечна;

2) способна выдержать множество стирок;

3) не требует глажки;

4) быстро сохнет;

5) мягкая на ощупь;

Несмотря на то что спортивная одежда и одежда для повседневной носки практически не имеют отличий, тем не менее одежда для занятий фитнесом – это свободная или легко тянущаяся одежда.

 

Швы

Швы одежды должны быть прочными, нитки не должны торчать.

Самое лучшее, если швы будут снаружи, так они не будут натирать кожу.

 

Покрой

Помните, что в спорте важен комфорт, а не мода. Даже если вещь стильная.

но в ней вы испытываете неудобство, значит, она вам не подходит.

Правильно подобранная спортивная одежда позволит получать удовольствие от занятий фитнесом еще больше.

Тем не менее важно знать, что не вся одежда, которая выглядит спортивной, таковой является.

Одежду для занятия фитнесом лучше всего покупать в специализированных спортивных магазинах, поскольку в магазинах повседневной одежды продается скорее ее имитация. При покупке спортивной одежды важно помнить, что, из какой бы ткани она ни была, ее нужно стирать (в идеале после каждой тренировки). Поэтому, выбирая спортивную одежду, нужно опираться на этот критерий как на один из самых важных. Желательно поинтересоваться у продавца-консультанта, сколько стирок может выдержать одежда без изменения формы, при какой температуре стирать и сколько процентов полиэстра содержится в приобретаемой вещи.

 






Date: 2015-11-15; view: 54; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию