Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рабочая учебная Программа





Содержание

 

1. Рабочая учебная программа.----------------------------------------4

1.1.Цели изучения дисциплины.------------------------------------4

1.2.Содержание дисциплины.---------------------------------------5

1.3.План учебных занятий по дисциплине.---------------------12

2 Учебно-методическое обеспечение дисциплины--------------15

2.1.Методические указания по проведению практических занятий.-----------------------------------------------------------------15

2.2.Задания и методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов.------------------------------16

2.2.1.Тематика курсовых работ.------------------------------------17

2.2.2..Методические указания по выполнению курсовых работ.--------------------------------------------------------------------21

2.3. Перечень основной и дополнительной литературы.-----41

2.4.Требования к уровню освоения программы и формы текущего и промежуточного контроля---------------------------42

 

3. Материалы для текущего и промежуточного контроля.---

3.1.Вопросы для блицопросов.-----------------------------------43

3.2.Тестовые задания.----------------------------------------------44

3.3. Вопросы к экзамену.----------------------------------64

 

Рабочая учебная Программа

 

 

1.1.Цели изучения дисциплины. «Организация, нормирование и оплата труда»

Цель дисциплины - формирование у студентов системы знаний и умений в области организации, нормирование и оплата труда на предприятии пищевой промышленности.

В задачи дисциплины входит:

Освоение студентами теоретических основ организации, нормирования и оплаты труда

Овладение современными методами организации труда, его нормирования и оплаты

Формирование у студентов практических навыков в части разработки мероприятий по совершенствованию организации, нормирования и оплаты труда.

 







Date: 2015-11-14; view: 321; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию