Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рабочая учебная Программа
Содержание
1. Рабочая учебная программа.----------------------------------------4 1.1.Цели изучения дисциплины.------------------------------------4 1.2.Содержание дисциплины.---------------------------------------5 1.3.План учебных занятий по дисциплине.---------------------12 2 Учебно-методическое обеспечение дисциплины--------------15 2.1.Методические указания по проведению практических занятий.-----------------------------------------------------------------15 2.2.Задания и методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов.------------------------------16 2.2.1.Тематика курсовых работ.------------------------------------17 2.2.2..Методические указания по выполнению курсовых работ.--------------------------------------------------------------------21 2.3. Перечень основной и дополнительной литературы.-----41 2.4.Требования к уровню освоения программы и формы текущего и промежуточного контроля---------------------------42
3. Материалы для текущего и промежуточного контроля.--- 3.1.Вопросы для блицопросов.-----------------------------------43 3.2.Тестовые задания.----------------------------------------------44 3.3. Вопросы к экзамену.----------------------------------64
Рабочая учебная Программа
1.1.Цели изучения дисциплины. «Организация, нормирование и оплата труда» Цель дисциплины - формирование у студентов системы знаний и умений в области организации, нормирование и оплата труда на предприятии пищевой промышленности. В задачи дисциплины входит: Освоение студентами теоретических основ организации, нормирования и оплаты труда Овладение современными методами организации труда, его нормирования и оплаты Формирование у студентов практических навыков в части разработки мероприятий по совершенствованию организации, нормирования и оплаты труда.
Date: 2015-11-14; view: 321; Нарушение авторских прав |