Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат с зеленым горошком и соевым фаршем
100г соевого фарша, 250 г картофеля, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 3 огурца, 150 г майонеза, ¼ чайной ложки соли, перец, горчица по вкусу, 2-3 веточки зелени петрушки. Соевый фарш отварить 10 минут в кипящей воде, или замочить на 1-2 часа. Картофель и морковь отварить, сварить яйца вкрутую. Порезать картофель, морковь и огурцы кубиками, мелко порубить яйца, добавить зеленый горошек и приготовленный соевый фарш. Все перемешать, посолить, добавить перец и по желанию специи, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат из соевого мяса с картофелем и квашеной капустой 150 г вареного соевого мяса, 4 средние картофелины, 2 небольших соленых огурца, 100 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 3 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу Соевое мясо отварить, сварить картофель и морковь. Мелко нашинковать репчатый лук, нарезать кубиками вареный картофель и морковь, добавить также нарезанные огурцы. Все перемешать, добавить мелко нарезанное соевое мясо и квашеную капусту, поперчить и заправить майонезом. При необходимости досолить солью. Ростки сои с грибами 100 г ростков сои, 15 г сушеных грибов, 30 г кунжутного масла, перец, соль по вкусу. Грибы отварить и нарезать. Ростки сои измельчить, ошпарить водой, положить вместе с грибами на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соль, грибной отвар (20 г), неоднократно встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем. Ростки сои, жаренные на соевом масле 115 г ростков сои, 30 г соевого масла, 5 г соевого соуса, 10 г сахара, соль. Ростки сои нарезать, ошпарить кипятком, посыпать солью, сахаром и обжарить на масле до золотистой корочки. Подать с соевым соусом. Date: 2015-11-13; view: 411; Нарушение авторских прав |