Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат с зеленым горошком и соевым фаршем





100г соевого фарша, 250 г картофеля, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 3 огурца, 150 г майонеза, ¼ чайной ложки соли, перец, горчица по вкусу, 2-3 веточки зелени петрушки.

Соевый фарш отварить 10 минут в кипящей воде, или замочить на 1-2 часа. Картофель и морковь отварить, сварить яйца вкрутую.

Порезать картофель, морковь и огурцы кубиками, мелко порубить яйца, добавить зеленый горошек и приготовленный соевый фарш. Все перемешать, посолить, добавить перец и по желанию специи, заправить майонезом и украсить зеленью.

Салат из соевого мяса с картофелем и квашеной капустой

150 г вареного соевого мяса, 4 средние картофелины, 2 небольших соленых огурца, 100 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 3 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу

Соевое мясо отварить, сварить картофель и морковь.

Мелко нашинковать репчатый лук, нарезать кубиками вареный картофель и морковь, добавить также нарезанные огурцы. Все перемешать, добавить мелко нарезанное соевое мясо и квашеную капусту, поперчить и заправить майонезом. При необходимости досолить солью.

Ростки сои с грибами

100 г ростков сои, 15 г сушеных грибов, 30 г кунжутного масла, перец, соль по вкусу.

Грибы отварить и нарезать. Ростки сои измельчить, ошпарить водой, положить вместе с грибами на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соль, грибной отвар (20 г), неоднократно встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.

Ростки сои, жаренные на соевом масле

115 г ростков сои, 30 г соевого масла, 5 г соевого соуса, 10 г сахара, соль.

Ростки сои нарезать, ошпарить кипятком, посыпать солью, сахаром и обжарить на масле до золотистой корочки. Подать с соевым соусом.







Date: 2015-11-13; view: 411; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию