Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Творожные рулетики
Творог – 500 г, пшеничная мука – 2 стакана, яйца – 2 шт., сахар – 1/3 стакана, сметана – 0,5 стакана, пищевая сода – 0,5 столовой ложки, пшеничная мука для разделки – 1,5 стакана, маргарин – 150 г, рафинадная пудра – 2 ст. ложки, соль по вкусу Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать на пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков. Жарить батончики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпают сахарной пудрой. Пудинг рисовый с ванилью 1стакан риса, 21/2 стакана молока, 1 чайная ложка ванильного сахара или 2 cm. ложки натертой на терке лимонной цедры, 3/4 стакана 30%-ных сливок, 150 г сахарного песку, 1/3 стакана лимонного или апельсинового сока, 60 г цукатов. В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 ст. ложки сахарного песку, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить l—2 ч, или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не примет консистенцию вязкой каши. Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанный цукат. Перемешать и заморозить в холодильнике. Когда пудинг застынет, насыпать сверху его слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть, предварительно хорошо нагретой (до 200 °С) духовки на 1—2 мин, чтобы сахар глазировался. Подавать холодный пудинг со сладким соусом. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом 1,6 кг яблок, 500 г творога, 1,5 стакана изюма, 90 г сливочного масла, 8 яиц, 2 ст. ложки манной крупы, 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара Творог размять, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром (80 г), желтками, растопленным маслом. Из яблок удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке. Подавать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром. Date: 2015-11-13; view: 367; Нарушение авторских прав |