Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Соевое молоко





Насыщенный приятный на вкус сладковатый напиток светло-кремового цвета. По пищевой ценности равноценно коровьему молоку 2% масло растительноености, но в отличие от молочных продуктов не содержит лактозу, поэтому его могут употреблять люди, страдающие алллергией и даже новорожденные, страдающие диатезом и те, которым противопоказано употребление коровьего молока. Соевое молоко в кулинарии может полностью заменить коровье молоко, на нем можно готовить каши, молочные супы, печь блины и пр. Это ценный источник витаминов группы В.

СОЕВОЕ МАСЛО

Жидкий продукт янтарного цвета с ореховым вкусом и приятным запахом. Содержит необходимые организму кислоты, витамины Е и С, соли натрия, магния, кальция и фосфора. Полезно для повышения иммунитета, улучшения обмена веществ, нормализации работы кишечника, страдающим заболеваниями почек и нервной системы.

ТОФУ (СОЕВЫЙ СЫР)

Тофу представляет собой продукт консистенции мягкого сыра, почти без запаха, светло кремового цвета. Отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по аминокислотному составу с белком мяса. Благодаря низкому содержанию масло растительноеа и углеводов, это продукт легко усваивается организмом. Употребляется в пищу в натуральном, жареном, маринованном или в копченом виде. Хранить тофу лучше всего в холодильнике, в небольшом количестве воды, в стеклянной или эмалированной посуде.

СОЕВОЕ МЯСО. СОЕВЫЙ ФАРШ

Соевое мясо изготавливается из соевой муки и продается в сухом виде, на 50-55% состоит из белка. Перед приготовлением его нужно отварить, или замочить в воде в соответствии с инструкцией на упаковке продукта. За счет поглощения воды, соевое мясо увеличивается в весе в 2-4 раза.







Date: 2015-11-13; view: 348; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию