Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Спагетти в чесночном соусе4 зубчика чеснока,1 пучок петрушки,4 ст. ложки оливкового масла,1 стручок острого перца, 2 ½ л воды,1 чайная ложка соли, 250 г спагетти 4 ст. ложки тертого сыра "Пармезан". Ч еснок очистить и очень мелко порубить. Петрушку мелко порезать. Оливковое масло разогреть на небольшой сковороде и слегка обжарить в ней чеснок вместе с целым стручком перца, постоянно помешивая, Следить за тем, чтобы чеснок не стал коричневым, так как при этом он приобретает горький вкус. Сковороду снять с плиты и держать теплой, закрытой. Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения, положить в кипящую воду спагетти и варить 8 минут до готовности. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перец достать из чесночного масла. В предварительно хорошо нагретой кастрюле смешать спагетти с чесночным маслом и подавать на стол посыпав петрушкой и тертым сыром "Пармезан". Спагетти с цветным овощным соусом 400 г спагетти, соль, 1 луковица, 1 долька чеснока, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 250 мл сливок, 150 г сливочного плавленого сыра, белый перец, базилик Спагетти сварить в большом количестве соленой воды. За это время почистить и помыть овощи. Лук и чеснок измельчить. Перцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и спассеровать до прозрачности. Добавить остальные овощи и слегка обжарить. Налить сливки, вскипятить и уменьшить огонь. Добавить кубики плавленого сыра и растопить при непрерывном помешивании. Соус посолить и поперчить по вкусу. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обсохнуть. Положить спагетти в кастрюлю с соусом и хорошо перемешать. При подаче посыпать листиками базилика.
|