Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Спагетти в чесночном соусе





4 зубчика чеснока,1 пучок петрушки,4 ст. ложки оливкового масла,1 стручок острого перца, 2 ½ л воды,1 чайная ложка соли, 250 г спагетти 4 ст. ложки тертого сыра "Пармезан".

Ч еснок очистить и очень мелко порубить. Петрушку мелко порезать. Оливковое масло разогреть на небольшой сковороде и слегка обжарить в ней чеснок вместе с целым стручком перца, постоянно помешивая, Следить за тем, чтобы чеснок не стал коричневым, так как при этом он приобретает горький вкус. Сковороду снять с плиты и держать теплой, закрытой. Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения, положить в кипящую воду спагетти и варить 8 минут до готовности. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перец достать из чесночного масла. В предварительно хорошо нагретой кастрюле смешать спагетти с чесночным маслом и подавать на стол посыпав петрушкой и тертым сыром "Пармезан".

Спагетти с цветным овощным соусом

400 г спагетти, соль, 1 луковица, 1 долька чеснока, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 250 мл сливок, 150 г сливочного плавленого сыра, белый перец, базилик

Спагетти сварить в большом количестве соленой воды. За это время почистить и помыть овощи. Лук и чеснок измельчить. Перцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и спассеровать до прозрачности.

Добавить остальные овощи и слегка обжарить. Налить сливки, вскипятить и уменьшить огонь.

Добавить кубики плавленого сыра и растопить при непрерывном помешивании.

Соус посолить и поперчить по вкусу. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обсохнуть.

Положить спагетти в кастрюлю с соусом и хорошо перемешать.

При подаче посыпать листиками базилика.

Date: 2015-11-13; view: 327; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию