Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Щепоть свежемолотого черного перца





1/4 чайн. ложки шафрановых тычинок хорошего качества 120 г крупного спелого десертного винограда

1. Разомните творог ладонями на мраморной доске или на другой твердой гладкой поверхности таким образом,
чтобы вместо зернистой структуры получилась гладкая, кремовая. Всыпьте сахар, черный перец и шафран и
вымесите до однородной массы. Положите в миску и поставьте охлаждать до затвердения.

Можно приготовить творожную массу иначе, воспользовавшись кухонным процессором с металлической насадкой. Раскрошите творог и положите его в процессор вместе с сахаром, перцем и шафраном. Включите и обработайте до образования легкой, похожей на крем, массы. Соскоблите ее в миску и поставьте охлаждать до затвердения.

2. Надрежьте виноградинки вдоль насквозь на три четверти и выньте косточки кончиком ножа. Начините каждую
ягоду творожной смесью. Пригладьте верхушку и протрите виноградинки. Поставьте в холодильник до подачи.

Праздничный ананас со взбитыми сливками

АНАНАС ЧАВАЛ МИТХАЙ

Это блюдо подходит для меню воскресных и праздничных пиров, однако следует иметь в виду, что его нельзя хранить более двух-трех часов. Время приготовления: 10 мин Время охлаждения: не менее 30 мин Количество порций: 6-8

2 стакана (380 г) отваренного басмати или другого белого длиннозерного риса
1 ст. ложка несоленого сливочного или топленого масла

Чайн. ложки молотой корицы

Чайн. ложки свежемолотого мускатного ореха

1/2 чайн. ложки свежемолотых семян кардамона

Щепоть молотой гвоздики

1/2 стакана (65 г) черного изюма

Стакана (30 г) миндаля, поджаренного и тонко нарезанного

Стакана (500 мл) взбитых охлажденных сливок

3 стакана (750 мл) свежего ананаса нарезанного на кусочки размером
2,5 х 1,5 х 6 мм и хорошо осушенного

Стакана (70 г) сахара







Date: 2015-11-13; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию