Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дочь Антоновки
Сорт выведен Г. А. Лобановым во ВНИИ садоводства им. И. В. Мичурина в результате скрещивания родительских сортов Антоновка Обыкновенная, Бельфлёра-Китайки и Славянки. Находится в государственном и производственном испытании в Центрально-Черноземной зоне. Сорт с высокой зимостойкостью, деревья обладают округлой кроной. Нужны опылители: Бессемянка Мичуринская, Антоновка Обыкновенная, Жигулевское. Плодоносит преимущественно на кольчатках. Начинает плодоносить на 5 год роста. Урожайность регулярная – 95–98 кг с дерева. Устойчивость к парше высокая. Типично осенний сорт. Плоды снимают в первой декаде сентября, в свежем виде плоды могут храниться до декабря. Яблоки крупные (масса 160–180 г), по форме овально-конические, широкоребристые, цвет зеленоватый. Транспортабельность низкая. Сорт универсального назначения. Мякоть белого цвета, мелкозернистая, очень сочная, кисло-сладкая, есть приятный аромат.
Дочь Коричного
Выведен во ВНИИ селекции и генетики плодовых растений им. И. В. Мичурина при скрещивании сортов Коричное Полосатое и Китайка. Находится в производстве в Центральном регионе. Хорошая зимостойкость, округло-овальная крона. Плодоносит на кольчатках на 4-6-й год роста. Продуктивность высокая, но есть периодичность. Устойчивость к парше стабильная. По срокам созревания сорт осенний. Плоды снимают в конце августа и хранят в течение месяца. Плоды крупные (масса 110–150 г), форма округлая, к вершине слегка коническая, есть ребристость, цвет светло-желтый с небольшим розовым штриховатым румянцем на освещенной стороне. Транспортабельные. Сорт универсального назначения. Мякоть сочная, мелкозернистая, белого цвета с кремовым оттенком, кисло-сладкая, приятного вкуса с высоким дегустационным баллом.
Date: 2015-12-11; view: 278; Нарушение авторских прав |