Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Джонаред
Сорт выведен в США. Это красивый красноплодный клон сорта Джонатан. Находится в производстве в Северо-Кавказском регионе России. Имеет высокую зимостойкость, дерево среднерослое, с округлой кроной. Плодоносит в основном на копьецах и плодовых прутиках. Требуются опылители: Банан Зимний, Голден Делишес, Мекинтош, Ранет Симиренко, Джонатан. Начинает плодоносить на 4-5-й год. Урожайность высокая. Зимний сорт по срокам созревания. Плоды убирают в конце сентября, хранят в свежем виде до апреля. Яблоки средние или крупнее средних (масса 120–140 г), форма плоско-округлая или округло-коническая с ребристостью, зеленоватого цвета со сплошным темно-карминовым румянцем. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения. Цвет мякоти желтовато-белый, отличного десертного вкуса.
Джонатан
Сорт завезен из США, находится в производстве в Северо-Кавказском регионе. Имеет высокую зимостойкость, форма кроны плоско-округлая, раскидистая, с многочисленными тонкими слегка пониклыми ветвями. Начинает плодоносить на 4-5-й год. Урожайность средняя – 83–85 кг с дерева. Сорт устойчив к парше и засухе, но неустойчив к мучнистой росе. По срокам созревания зимний сорт. Яблоки собирают в середине сентября. Плоды хранятся до апреля. Яблоки по размерам крупнее средних (масса 120 г), по форме округло-конические, сверху усеченные, иногда несколько асимметричные, с легкой ребристостью у вершины. Цвет светло-желтый с красивым ярко-красным размытым румянцем и карминными полосами. Транспортабельность высокая. Сорт десертного назначения. Мякоть в момент съема белого цвета с зеленоватым оттенком, в процессе хранения становится кремовой или бледно-желтой. Имеет отличный вкус со слабой кислотой и мускатным ароматом.
Date: 2015-12-11; view: 312; Нарушение авторских прав |