Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Альпинист
Выведен П. П. Костыком в Северо-Кавказском НИИ горного и предгорного садоводства в результате скрещивания сортов Ранет Симиренко и Пепин Черненко. Находится в производстве в Северо-Кавказском регионе. Дерево среднезимостойкое; форма кроны ширококотлообразная, под тяжестью урожая осенью становится плакучей. Плодоношение смешанное. Начинает плодоносить на 4-5-й год. Урожайность в молодом возрасте ежегодная, высокая. Поражается грибными болезнями, в условиях предгорий Краснодарского края сорт более устойчив к парше, чем Ранет Симиренко. Позднезимнего срока созревания. Плоды снимают в конце сентября. Яблоки хранятся до начала июля в холодильнике. Плоды очень крупные (масса 180 г), форма плоскоширококоническая, цвет зеленый, при созревании окраска становится светло-желтой, с бледным оранжевым румянцем на поверхности. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения. Мякоть сочная, очень плотная, белого цвета с бледно-зеленоватым оттенком, в период дозревания цвет становится кремовым, есть слабый аромат.
Амурское Урожайное
Получен в Дальневосточном НИИ сельского хозяйства от скрещивания сортов Ранетка Пурпуровая и Царский Шип. Находится в производстве на Дальнем Востоке. Сорт зимостойкий, сильнорослый, форма кроны округлая коническая. Плодоносит на 4-й год после посадки. Урожайность обильная (30–40 кг с дерева). Устойчивость к парше высокая. Осенний сорт. Плоды убирают во второй декаде сентября, они хранятся 2 месяца в холодильнике. Яблоки мелкие, плоскоокруглой формы, желтовато-кремового цвета с темно-карминовым румянцем почти по всей поверхности. Мякоть мелкозернистая, средней сочности, кисловато-сладкая, вкус удовлетворительный.
Date: 2015-12-11; view: 279; Нарушение авторских прав |