Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Общие требования к отчету и дневникуСоставление отчета производится студентом во время прохождения им практики на основе записей дневника. В дневнике помимо полного перечня выполняемых работ, необходимо записывать свои наблюдения, делать первичный анализ собранных данных. В таблице 4 представлена форма для заполнения дневника. Титульный лист дневника приведен в приложении 1. Таблица 4 – Форма заполнения дневника
Содержание отчета должно соответствовать программе практики и включать общие сведения о предприятии (учреждении), описание технологических процессов, положительные стороны производственного процесса, предложения и рекомендации по улучшению работы цеха (отдела, лаборатории), оборудования, по повышению экономической эффективности, производительности труда и качества продукции. Кроме того, каждый практикант в отчете представляет материал, относящийся к его индивидуальному заданию. Индивидуальное задание может охватывать вопросы курсового и дипломного проектирования. К отчету прилагаются заполненные и подписанные руководителем практики от предприятия дневник и аттестат. В дневник включается только конкретный материал, характеризующий работу, проведенную студентом на практике. Содержание пояснительной записки Отчет по практике после I курса Введение. 1. Характеристика предприятия и ассортимент выпускаемой продукции. 2. Характеристика сырьевой зоны предприятия 3. Требования к сырью в соответствии с ГОСТ. 4. Приемка и хранение молока. Оборудование аппаратного отделения Работа лаборатории 7. Индивидуальное задание Заключение Список использованных источников
|