Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рыбные котлеты на пару





Ингредиенты:
●500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
●2 – 3 картофелины
●1- 2 луковицы (среднего размера)
●1 яйцо
●150 гр зелени
●соль по вкусу
Приготовление:
1.Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2.В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3.Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4.Сформировать котлеты.
5.Готовить на пару 20 минут.


ТОРТ ЧАРОДЕЙКА

Ингредиенты:
Тесто:
● 4 яйца
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
Крем:
● 1 стакан молока
● 2,5 ст.л. муки
● 1 яйцо
● 1/2 ст. сахара
● ванилин
● 50 г сливочного масла
Приготовление: Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.
Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемногу вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости). Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Глазурь:● 4 ст.л. молока
● 2 ст.л. сахара
● 1ст.л. какао
Приготовление: Смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика. Торт поставить в холодильник на пару часов.







Date: 2015-12-11; view: 315; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию