Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты: ●500 гр рыбы (лучше треска или минтай) ●2 – 3 картофелины ●1- 2 луковицы (среднего размера) ●1 яйцо ●150 гр зелени ●соль по вкусу Приготовление: 1.Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. 2.В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. 3.Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. 4.Сформировать котлеты. 5.Готовить на пару 20 минут.
ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца ● 1 ч.л. разрыхлителя ● 1 ст. сахара ● 1 ст. муки Крем: ● 1 стакан молока ● 2,5 ст.л. муки ● 1 яйцо ● 1/2 ст. сахара ● ванилин ● 50 г сливочного масла Приготовление: Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом. Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемногу вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости). Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Глазурь:● 4 ст.л. молока ● 2 ст.л. сахара ● 1ст.л. какао Приготовление: Смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика. Торт поставить в холодильник на пару часов.
Date: 2015-12-11; view: 315; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|